Тем: 29
Такой вопрос, кт осколько ботов пускал на сервере и бегал с ними качался. Я во тсейчас играю за сорка 70 уровня на х3 рейтакх. И ссобой таскаю ботов.... эээммм ща скажу сколько. Манну заливает черный эльф и на эмпавер бафает она 66 уровня (1) далее ПП берсек боди ту майн и т.п. 69 уровня (2) гномка спойлер дял ресов 69 уровня (3) БД на скорость каста и атаку 71 уровня (4) светлый как его СС сворд сингер на защиту и скорость 55 уровня (5) ДА как танка использую он вроди бы 60 уровня (6) ну со мной 7 так 6 ботов вожу. Но вот хотел спросить. Может кто знает настройки которые помогалиб облегчить ботоводц жизнь! Что бы меньше проблем было. т.е. настройка запуск и все такое.
Назавем эту тему клуб ботоводов!

Пишем тут и делимся опытом!
Моцарт - Великий композитор
Тем: 1
я у себя на сервера на РБ хлжу на ботах фул пати + ЕЕ хай лвл=)
Black Angel Написал:мать моя женщина 6 ботов!!! это... вобщем МАЧКИН 
P.S. Да кстати а где это разрешено столько ботов ? просто если сервер локальный не проще включить изучение скиллов других проф ? а так вроде где боты разрешены их должно быть не больше 2х штук... один баффер и один хиллер
Вообще тама боты запрещены! Тока торговые разрешены! Но меня пока не пропалили я грамотно делаю

Зато в катах с собой и крафтер для сосок и хилер и заливалка и бафео! Проценты тока так капают всей пати! Да и дроп весь мне идет! Я так выбил миракл себе с РБ. У меня еще фул пати магов есть для РБ

Сам себе клан!

А вообще народ кт огде играет! Давайте может на один сервапчек замутим и вместе побегаем, а ?
PROGRAMMATOR Написал:Вот это да
типа "сходка" Зоны, мне в в скором времени нормальный инет проведут, так что можно будет подумать.
Угу вот именно, сходка. Можно даже Ники создать с препиской ZG

Это и реклама и фан!
Тем: 2
А что я не против
p.s. смотря какой серв
Мозг на 80 % состоит из жидкости,
Мало того у некоторых она еще и тормозная.