Тем: 1
Здраствуйте, пытаюсь создать сервер и столкнулся с проблемой эвентов, немогу их установить,пол интернета облазил, а мануала что и как делать нигде не могу найти. Пожалуста напишите подробный мануал как, что, куда вставлять, где , что прописывать. думаю это будет полезно не только мне но и тем кто как я в 1 раз столкнулся с такой проблемой. (сборка L2J 6447). заранее спасибо
Спасибо, это тоже пригодится. а что делать с остальными папками html faenor multisell __init__.py что туда вписывать?
Тем: 24
multisell это востновном файлы мененжеров а именно торговцев.
html файлы которые используются для npc и многого другого.
__init__.py файл используется для запуска скриптов а именно для квестов Тоесть например у тя имеитя запись в нёи самая паоследняя 999_buffer",
А у тя есть другой бафер.
то ты должн вписать квест того бафера которого ты хочеш добавть.
Например у твоего бафера название квеста 1000_buffer
то ты должен в __init__.py после 999_buffer", добавить 1000_buffer"
Пишу на абум такчто матом некрыть.
Сейчас обьясню что к чему там.
Корочи в __init__.py смотриш самый последний квест примерно он будет написан так 999_buffer", то следующий который ты будеш добавлять должен выглядеть так 1000_buffer"
Тоесть предыдущий должен в конце содержать запятую а у послденего не должно быть запятой.
Обьсню от куда бярутся эти 999_buffer",
999_buffer это название квеста твоего бафера.
А приставки в виде ' и " это код для скрипта.
Более подробно можно узнать из мануалов по созданию своих баферов.
multisell это как уже писал восновном относится к шоперам.
Это восновном то что они продают.
По изменению и дополнению этих multisell файлов ты можеш узнать из мануалов по созданию своего ГМ шопа.
html В сервере использутсмя для многого востновном для квестов и npc а именно для того что будут говорить npc или то что будут писать в квестах.
Таже эти html файлы используются в админ понели. И во многом другом.
Чтобы тебе полностью знать сервер ты должен знать Html, Java scripts и css основы тогда ты сможеш самостоятельно перебрать сервер и выернуть его на изнанку так как ты этого захочеш.
:help:Прошу, пожалуста напишите подробный мануал по запуску эвентов (на примере медалек). Люди выручайте очень сильно надо!!! :help:
С эвентами разобрался вроде, но тепрь появилисьновые проблемы, не вставляется ЛС в бижу (когда любую бижу переносишь в окно вставки ЛС пишит типа неправельный предмет), и немгу неработает оффторг ( включить включил, а когда садтшся на торговлю и пашешь .offline ничего не происходит)
Тем: 21
из данной темы я так и не понял как запустить эвент, ну есть у меня в l2openFreeRev313\Game\data\scripts\events несколько ПАПОК с эвентами.
Ну и как мне их в игре то запустить?????? нигде не могу найти ответ на простейщий вопрос.....