Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Win 7 x64
доброго всем здрасьте Smile
Подскажите пожалуйста, скачал L2open (430), на ХР Sp3 все поставил норм без проблем...
А как поставить на Win 7 x64 ?
Какой софт предпочтительнее? или если у кого есть описание установки в такой ситуации, дайте пож ссылку.
Зарание презнателен Smile
Ответ
Linux круче либо Microsoft Server 2003-2007
Ответ
Точно так же как и на XP ставили, так же и туда ставится, софт тот же самый - это же Windows.
Ответ
ну софт стал норм, а вот при установке базы...запрашивает установки для Login server и gameserver (user,pass,DB,Host), для Misc а потом пишет :

debugging messages and increase verbosity a lil bit (y/n, defаult y) и все...окно резко закрывается

Добавлено через 14 минут
Konopa Написал:Linux круче либо Microsoft Server 2003-2007

а под Ubuntu пойдет ? я с Линухом не знаком особо, но попробовать можно Smile

про софт подскажеш ?Smile
Ответ
ElCore Написал:ну софт стал норм, а вот при установке базы...запрашивает установки для Login server и gameserver (user,pass,DB,Host), для Misc а потом пишет :

debugging messages and increase verbosity a lil bit (y/n, defаult y) и все...окно резко закрывается

Добавлено через 14 минут

убунту есть линукс Smile
Ответ
Microsoft Server 2003 лутший имхо
Да, я флудер.
Но еслиб все были флудерами с такими же знаниями как у меня, то мы давно переплюнули бы корейцев.

Ищутся спецы во флэше и Актив Скрипте-для разработки веб обвязки.Обращаться в ЛС или в асю.
"Все что создал человек, можно взломать - идеальной защиты не существует" ©MMd
Ответ
ElCore Написал:ну софт стал норм, а вот при установке базы...запрашивает установки для Login server и gameserver (user,pass,DB,Host), для Misc а потом пишет :

Добавлено через 14 минут

убунту тоже круто ставь её тогда ето даже круче чем Microsoft Server
Ответ
ну а про win 7 ни кто не знает ?Sad

к стате попробовал поставить L2j_6553 таже самая фигня Sad
после строки про дебаг вылетает Sad

Добавлено через 21 минуту
так, базу все таки придумал как поставить, терь другая проблема, при запуске gameserver/loginserver в окнах пишет:
Java не явл внутреней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом, как с этим справится ?
Ответ
Откройте в Блокноте файл c:\autoexec.bat, и приведите здесь строки из него, где определяется переменная PATH. Полагаю что собака зарыта именно в нём (хотя и Свойства Системы -- Дополнительно -- Переменные Среды провериить не мешает). А конкретно ваша проблема сидит именно в этой переменной -- проблема скорее всего в отсутствии точки с запятой, в особенности в блоке, который должен читаться как:

.............;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;................

Дальше посмотрим что будет.
Да, я флудер.
Но еслиб все были флудерами с такими же знаниями как у меня, то мы давно переплюнули бы корейцев.

Ищутся спецы во флэше и Актив Скрипте-для разработки веб обвязки.Обращаться в ЛС или в асю.
"Все что создал человек, можно взломать - идеальной защиты не существует" ©MMd
Ответ
ElCore, http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=26
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)