Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как вселить мозги в РБ))
Вообщем хз как эту тему можно было еще назвать... у мя l2joffical gr final 1475 rev.
значит очень хотелось бы узнать как зделать что бы мобы, да и рб использовали определенные скилы в нужное время... ну например
Есть такое рб в Укреплении Партизан, Кошачий глаз, так вот у него 2 охранника и 2 хилера. вот как раз эти 2 хилера бить не должны а должны тока хилить скилом chant of life но увы они тока бьют и бафаются каким то 1 скилом...
Так вот как зделать так чтобы вот эти самые мобы допустим тока хилили корого из ихней пачки рб у кого меньше хп ( хотя в скилах у этих мобов есть хилющие скилы, но они не активируются)....
Вообщем буду оч. презнателен!
Ответ
krisadr Написал:Вообщем хз как эту тему можно было еще назвать... у мя l2joffical gr final 1475 rev.
значит очень хотелось бы узнать как зделать что бы мобы, да и рб использовали определенные скилы в нужное время... ну например
Есть такое рб в Укреплении Партизан, Кошачий глаз, так вот у него 2 охранника и 2 хилера. вот как раз эти 2 хилера бить не должны а должны тока хилить скилом chant of life но увы они тока бьют и бафаются каким то 1 скилом...
Так вот как зделать так чтобы вот эти самые мобы допустим тока хилили корого из ихней пачки рб у кого меньше хп ( хотя в скилах у этих мобов есть хилющие скилы, но они не активируются)....
Вообщем буду оч. презнателен!

Попробуй AI с фихтара на мага переправить и они больше внимания будут уделять магическим скилам. Wink

А вообще посмотри скилл, возможно он просто не работает вот они его и не используют.

Можно так же посмотреть строения ai миньёнов у Ant Queen они тоже её хилят!
Ответ
это как я понимаю делается в исходниках?

Добавлено через 6 минут
я просто в этом плане не особо пока что.... но если скажешь по пути че и где менять разберусь... ну если конеш те не трудно...=)
Ответ
krisadr Написал:это как я понимаю делается в исходниках?

Добавлено через 6 минут
я просто в этом плане не особо пока что.... но если скажешь по пути че и где менять разберусь... ну если конеш те не трудно...=)

На сколько я помню у оффициалов есть таблица отвечающая за AI мобов тебе нужна найти нужного тебе моба или даже группу мобов и изменить AI fighter на mag Wink это вариант если ты не можешь написать отдельный AI Wink
Ответ
а общее аи на яве или питоне написать?! самые лучше мозги для мобов пишутся так=)
Ответ
krisadr Написал:это как я понимаю делается в исходниках?
Это делается в базе...
Таблица Npc,колонка AI
fighter-моб будет наносить обычные удары.
mage-моб будет использовать только магические скиллы.
balanced-моб будет использовать простые физ атаки и маг скиллы.
Но это в теории... :wow:
[Изображение: ctrl.gif]
Ответ
))) угу) эт я уже понял) тока вот это всего kиш как бы переменные... а вот где именно сами свойства этих АИ например где храниться код допустим mage или balanced
Ответ
krisadr Написал:))) угу) эт я уже понял) тока вот это всего kиш как бы переменные... а вот где именно сами свойства этих АИ например где храниться код допустим mage или balanced

Так ты написал выше что не умеешь рыться в коде, какой смысл тогда искать его? Оо
Ответ
не... почему же .... я уметь не умею а кое что уже правил ... логика у мя есть)
Ответ
krisadr Написал:не... почему же .... я уметь не умею а кое что уже правил ... логика у мя есть)

Код:
    public void reduceCurrentHp(double i, L2Character attacker, L2Skill skill, boolean awake, boolean standUp, boolean directHp, boolean canReflect)
    {
        double damage = getCurrentHp() - i > 1 ? i : getCurrentHp() - 1;
        super.reduceCurrentHp(damage, attacker, skill, awake, standUp, directHp, canReflect);
    }

Может я и ошибаюсь но по моему пишется так или это анти фриз для мобов ^_^
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)