Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Установка камаеля l2emu
Собственно передо мной поставили задачу:
Поставить сервер камаеля.

Так как я никогда не занимался серверами Линейки, то у меня есть несколько вопросов.

1) Слышал что l2emu лучший в плане реализации игры (по барабану на сложность установки и настройки)
2) Он платный? Если да, то какой посоветуете последний бесплатный (или взломаный) билд? (если не l2emu - то какой?)
3) Для игры нужен чистый клиент Камаеля скачанный с оффа? Или нужны какие-нибудь патчи?
4) l2emu его ещё собирать надо чем-то?

Вообщем я пока ничего не знаю, направьте меня в нужном направлении, чтобы я не убил кучу времени на скачивание и установку, а потом настройку, отладку и сопровождение заведомо плохого сервера.

Заранее спасибо Smile
Ответ
1) Нет
2) бесплатный
3) можно чистый клиент, но тогда нада в файле hosts прописать пару строчек для гг:
твой ип testauthd.lineage2.com
твой ип l2authd.lineage2.com
-------------------------------------------------------
сам файл находится в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

Либо можно патч поставить. Скачиваешь на ла2бейс папку систем с убитым гг, открываешь в ней файл l2.ini при помощи проги FileEdit для камаеля, указываешь в строке ServerAddr=свой ип, затем кодируешь файл обратно.

4)собирать ненадо. Сборка уже откомпилирована. Если будешь качать последнюю версию, то клиент лучше Хелбаунд, но можно и камаель.
Инструкций по установке ява сервера в интернете много, думаю с этим проблем не будет.
Удачи в администрировании.Smile
Ответ
Dogged Написал:1) Слышал что l2emu лучший в плане реализации игры (по барабану на сложность установки и настройки)
2) Он платный? Если да, то какой посоветуете последний бесплатный (или взломаный) билд? (если не l2emu - то какой?)
3) Для игры нужен чистый клиент Камаеля скачанный с оффа? Или нужны какие-нибудь патчи?
4) l2emu его ещё собирать надо чем-то?

1)на данный момент большая часть именно так и считает.
2)есть как платные (у команды кто собирал), так и бесплатные, те что находятся вот TYT
3)патчами не пользовался, но если понадобится то опять же всё TYT.
4)нет , собирать не надо, он состоит из 2ух архивов -l2emu_server и l2emu_datapack. Разархивировать и сложить воедино.
По дальнейшей настройке тут инфы хватает, и видео и текст.
Сылки на нужные программы и т.д.
если появятся вопросы, опятьже тут хватает тех кто поможет или подскажет.
Ответ
Спасибо. Подскажите последнюю бесплатную версию л2ему. Буду искать в нете.
Ответ
Dogged Написал:Спасибо. Подскажите последнюю бесплатную версию л2ему. Буду искать в нете.

А те что тут и на http://zone-game.info
в разделе серверы л2 не устраивают?)
там есть из чего выбрать. там же и баферы и Гмшопы, ткстуры оружия и т.д.
Ответ
А эти баферы и прочее ставятся как Джава скрипты? Вот к примеру опишите упрощенно как бафера поставить. Извините что спрашиваю, просто с сотового не удобно информацию в инете искать.
Ответ
Ну насчет того, что большинмтво за emu, это нетак. Да, у них есть неплохой штат пользователей, но и, напр. у л2жсервер их не меньше. Просто эму легче в использовании изза посекционных конфигов и хорошо проработанной админки (можно менять некоторые параметры прямо в игре).
Ответ
Просто слышал сравнение что эму и жсервер это небо и земля.
Ответ
И еще вопрос. Джава сервер сильно грузит машину? А то я для эксперимента пробовал поставить официальные первые хроники под мсскуэль, дак они мой двухядерник загрузили под 100 процентов и скушали 2 гига оперативки плюс 3 гига подкачки. И не подавились. Правда я его из-за жутких тормозов системы так и не донастроил.
Ответ
Dogged Написал:И еще вопрос. Джава сервер сильно грузит машину? А то я для эксперимента пробовал поставить официальные первые хроники под мсскуэль, дак они мой двухядерник загрузили под 100 процентов и скушали 2 гига оперативки плюс 3 гига подкачки. И не подавились. Правда я его из-за жутких тормозов системы так и не донастроил.

Java серваки не очень грузят систему, я на ноутбуке запускаю сервер+клиент
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу Source Gracia Part2 L2Emu-RT 1553 TFH 39 8,974 08-07-2016, 12:08 PM
Последний пост: AndruliKxD
  Gracia Part 1 от l2emu исходы TFH 6 1,962 10-05-2015, 07:53 PM
Последний пост: G1ta0
  Hellbound L2emu project r289 AndruliKxD 12 3,364 08-23-2015, 03:48 PM
Последний пост: TFH
  Установка сервера High Five, ошибка GameServer MalPorro 8 2,638 07-16-2014, 06:22 PM
Последний пост: MalPorro
  l2emu ? knaif 0 992 01-15-2014, 06:09 AM
Последний пост: knaif
  Настройка "Архив"-итема L2Emu HF visha22@mail 4 1,935 12-14-2013, 06:02 PM
Последний пост: Visor
  L2emu High Five ограничение на онлайн 11 человек Xample 10 4,500 11-02-2013, 12:38 PM
Последний пост: Ashe
  Компиляция исходников L2EMU Scream 6 1,660 09-25-2013, 04:02 PM
Последний пост: Scream
  Настройка NPC ServerManager (L2Emu) visha22@mail 2 1,452 09-18-2013, 04:54 PM
Последний пост: Visor
  Низкий шанс прохождения Становых атак (l2emu) visha22@mail 8 2,788 09-10-2013, 06:13 AM
Последний пост: visha22@mail

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)