Тем: 1
ядро на основе ребы, но думаю не суть важно?))
Вобщем как можно через скрипт, сделать проверку на скилл при одевание какой либо шмотки? Мои соображению по этому ни каких
Тем: 30
FlowWK Написал:ядро на основе ребы, но думаю не суть важно?))
Вобщем как можно через скрипт, сделать проверку на скилл при одевание какой либо шмотки? Мои соображению по этому ни каких
Посмотри скилл у камаэлей, печать грешника (ограничения на ношение брони всех видов кроме light)
хм...а ты посмотри сначало этот скил, не поленись =)
И мне надо через скрипт а не хмл статы....
При этом проверка допустим, у чара есть скил, шмотка одеваетса. Если нету скилла, то не одеваетса.
Тем: 125
а эт уже наглость... за тебя все не будут делать... в основном все сам...
Тем: 0
А к чему писать скрипт, если это реализуемо на уровне XML-структуры, которая автоматически парсится сервером?=)
Цитата:а эт уже наглость... за тебя все не будут делать... в основном все сам...
Соглашусь, пожалуй ^^
А ты сможешь через xml с ребелион ядром? Хотел бы я посмотреть как ты сможешь это))) было бы лыжи, такой проблемы бы у меня не возникло.
И где же наглость? Я разве прошу прям полный скрипт, лишь натолкнуть по правельному пути, дальше уже сам. Есть мысли, но толку показывать, если нету "умных" голов.
Тем: 40
Как сделать чтобы скил работал (или не работал) если одет итем по IDу а не по класу, типа Bow, Blunt
на обычной лыже.