Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Облазил форум и понял дело ясное что дело тёмное!
Суть такая в первые пытаюсь поиграть в аион сервер скачал поставил вертриго зарегал серв вообщем всё то что написанно в мануале!

клиент игры 1519 качнул патчик поставил! рева сервера 868 другие пробовал чёт не пашутSmile
ахажу в игру логин проходит дальше выбор сервера тыркаешь на сервер и всё висимSmile

тока не убивать!Smile
ДА НАПИШИТЕ ЧТО В КОНЦЕ ПИШЕТСА КОГДА СЕРВЕР ЗАГРУЖЕН И КОНЕТ ЗАКОНЧЕНSmile
Ответ
Для вашей ревизии необходим патч 1.5.1.5, а для 1.5.1.9 нужен сервер не ниже 875 ревы, об этом я и участники ни раз говорили на форуме.

PS: Завязывайте с таким названием тем.
Ответ
вот я на стоко тупой ! запустить запустил всё окей английского не знаюSmile мануалы читал описаные там папки у меня не существуетSmile де взять русский клиент и будит ли он работать поставил реву 921 ток не знаю правельно ли её поставил но вроде подключился даж двух мобов убилSmile

ну никак не могу от мангоса отвыкнуть)
Ответ
http://cdn.inn.ru/aion/aion.rar - русский клиент Aion. Скачать, запустить Aion.exe (что бы обновился), потом загрузить наш Aion.exe, закинуть его в клиент и в папку bin32 скинуть вот эту dll. Все, играть можно на любой 900+ ревизии сервера.
Ответ
Весь форум не облазил, терпения не хватило...
но у меня при запуске клиента вилетает такая ошибка:
[Изображение: 91532897ec34.jpg]
какой файл мне удалить или изменить надо чтобы оно меня из себя не выводило
Только тот добивается цели, кто её видит.Cool
Остальные - живут только иллюзиями!:o
Тот цель видит! Остальное - илюзии!
Ответ
BeLiX Написал:Весь форум не облазил, терпения не хватило...
но у меня при запуске клиента вилетает такая ошибка:
[Изображение: 91532897ec34.jpg]
какой файл мне удалить или изменить надо чтобы оно меня из себя не выводило

Если актуально то решение одно надо обновить клиент в нем не хватает файлов обновлять лучше нслаунчером

P.S. была такая проблема обновление с руофф не проходило . обновил через нс и все стало работать
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
mmorgdev Написал:Если актуально то решение одно надо обновить клиент в нем не хватает файлов обновлять лучше нслаунчером

P.S. была такая проблема обновление с руофф не проходило . обновил через нс и все стало работать

только где бы этот лаунчер найти?
Ответ
mmorgdev Написал:Если актуально то решение одно надо обновить клиент в нем не хватает файлов обновлять лучше нслаунчером

Хах. А у меня на оборот. От НС не подходило а от РуОффа подошло...
Ответ
BeLiX Написал:только где бы этот лаунчер найти?

есть на этом сайте да и на форуме где то видел programmator ссылку давал
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
mmorgdev Написал:есть на этом сайте да и на форуме где то видел programmator ссылку давал

Sad я не видержу весь форум облазить Sad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  объясните,в чем дело?? Руслан-Д 23 6,506 09-11-2010, 12:34 PM
Последний пост: Shamanidze

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)