Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
User ROOT
сорри наверное есть тут ответ но не смог найти ! я юзал поиск!!!
как поменять юзера по умалчанию ROOT. а я хочу своего юзера сделать так как ведь зловают под рутом
дайте сылочку на мануальчикSmile
Ответ
systemERROR Написал:сорри наверное есть тут ответ но не смог найти ! я юзал поиск!!!
как поменять юзера по умалчанию ROOT. а я хочу своего юзера сделать так как ведь зловают под рутом
дайте сылочку на мануальчикSmile

под Linux? Smile
Ответ
по умолчанию? ты пишеш свой аналог апача? если нет то советю просто создать нового пользователя присвоить ему такие же права как и рооту и поставить галочку по умолчанию Вроде это нормальный гид? или надо что то еще?

По идее для начала надо указать где ты хочеш поменять что то XD а то мы все будем угадывать чего же парню надо а ты будеш говорить да или нет тепло или холодно XD
Ответ
извеняюсь за неточность!!!!
поспешил =)
я точно не знаю где надо менять в MySQL или в Navicat. но в первом когда мы устанавливаем там по у молчанию рут. а после когда я устанавливал конекшен в Navicat то я там указал даные MySQL то есть юзер- root PW- ***** , так как если я укажу новое имя узера то у меня вылазиет ошибка.
вопрос: где и как я должен поменять имя юзера
п.с. ( ведь я должен это сделать до установления базы,так как в database_install.bat я должен указать имя юзера и пасворд)
плиз разъесните нубу. буду признателен

Добавлено через 3 минуты
GoodShadow Написал:под Linux? Smile

нет под виндовс
Ответ
Гугл спасёт мир.
http://www.mysql.ru/docs/man/Adding_users.html
Jedem das seine.
Каждому своё.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка User.ini Ich_will 2 2,781 05-12-2016, 11:19 PM
Последний пост: Ich_will
  User.ini и средняя кнопка Zubastic 6 4,732 07-09-2015, 08:37 PM
Последний пост: Zubastic
  should not run under root-account Nasdomlan 24 3,843 03-22-2013, 09:22 AM
Последний пост: Nasdomlan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)