Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Видеозахват
Появилась необходимость снимать качественные ролики с минимальным затратом видео. Поделитесь плизззз
Ответ
Вообще сложно было понять что именно значит с "минимальным затратом видео", но вот я пользуюсь SnagIt 8. Ставим Q6600 + 4 Gb DDR2 667 + 8800 GTX = нормальный захват без лагов. Кстати эта система уже старая, так что денег много не стоит.
Ответ
Спасибо, потестирую, может понравится. Только на машине стоит 3ГБ, больше не тянет.
Ответ
Отличная программа GameCam.
Снимает в хорошем качестве, записанное видео занимает мало места да и к железу не столько требователен, как тот же фрапс.
Ответ
Да GameCam мне тоже понравился, только вот как от логотипа избавиться в нижнем правом углуSad
Ответ
thesingle Написал:Появилась необходимость снимать качественные ролики с минимальным затратом видео. Поделитесь плизззз

Кстати FRAPS очень не плохо в таких делах справляется.
Только место жрет на диске очень сильно записываемым видео.
Чемнибудь пережмешь,и получается ну очень хорошо Smile
Ответ
Да, фрапс я очень хорошо знаю, просто хочу попробовать что-то новое.
Ответ
thesingle Написал:Да, фрапс я очень хорошо знаю, просто хочу попробовать что-то новое.

да мне бы тоже прогу, а то у меня фрапсом качество вообще такая...Big Grin
Ответ
у меня дилема,фрапс без лагов,но голимое качество,а остальными которыми пробовал качество норм,но лаги нереал...что посоветуете,Есть ли прога,жрущая как фрапс или меньшее количество ресурсов?
Ответ
wondersex

А не пробовал Camtasia Studio?
Camtasia Studio - программа пишет все, что происходит на экране (в выбранном окне или заданной области) в файл, а в микрофон можно наговаривать комментарии к происходящему на экране. Поддерживается запись изображения в следующие форматы: AVI, WMV, SWF, RM
По-моему, очень даже хорошая прога.
Случайное, не случайно.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)