Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что нужно знать ?
Вот решил в платную подойти к Java серверам и у меня возник такой вопрос,Что нужно знать и выучить для сервера-строения,хочу сделать хороший Java сервер,хоть буду год его делать без разницы сколько времени надо у меня его очень много,и хотел бы узнать что нужно вызубрить и знать чтобы можно править весь сервер,и без труда добавлять все свои мысли и задумки,пожалуйста дайте ссылки чтобы можно было скачать просмотреть,прочитать и выучить ту или иную информацию которая необходима.жду от вас ссылок и информации заранее спасибо.
Ответ
что нужно зазубрить:
1) Ява
2) Питон
3) скл
4) хтмл
5) xml
ну и + там редактирование клиентской части
манюалы по яве здесь были хорошие, на 100нте хорошие манюалы по дп
Ответ
incognito Написал:что нужно зазубрить:
1) Ява
2) Питон
3) скл
4) хтмл
5) xml
ну и + там редактирование клиентской части
манюалы по яве здесь были хорошие, на 100нте хорошие манюалы по дп

не понял немного выражение на 100нте это где или что вообще и еще одно где можно скачать 1)обучения этого и 2) а то я уже в принцепе знаю если можно информацию или ссылочки на видео уроки или книги.
Ответ
Видео уроки и программирование, это верх идиотизма, извиняюсь за выражение. Ничего оно вам не даст, без представления, что и как - книги читать нулевой эффект.

В Java все просто, есть миллион примеров, открыли исходники, изучили структуру, что и где находится, далее пробуйте что-то изменить, переделать. А вот это: дайте учебник, дайте фильм "Изучение Java с нуля за полтора часа", забудьте.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Видео уроки и программирование, это верх идиотизма, извиняюсь за выражение. Ничего оно вам не даст, без представления, что и как - книги читать нулевой эффект.

В Java все просто, есть миллион примеров, открыли исходники, изучили структуру, что и где находится, далее пробуйте что-то изменить, переделать. А вот это: дайте учебник, дайте фильм "Изучение Java с нуля за полтора часа", забудьте.

Тогда где можно эти примеры посмотреть чтобы попробовать и научится как ты говори если тебя не затруднит пожалуйста.
Ответ
http://www.l2jserver.com/svn/trunk/L2_Ga...l2jserver/
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:http://www.l2jserver.com/svn/trunk/L2_Ga...l2jserver/

я так понял это исходники l2jserver ? я вот посмотрел их а как их править и патом компилить менять и добовлять в них что нужно я этого не пойму пожалуйста выложите кто не будь простой пример может показать и описать что к чему очень буду благодарен а то чета вообще не имею представления как оно делаться.Как будто в первый раз скачал сервер и вообще не поймешь что к чему.
Ответ
ilyxa, в прошлой вашей теме, вам давали ссылки на необходимые учебники. Я полагаю вы уже их изучили...
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:ilyxa, в прошлой вашей теме, вам давали ссылки на необходимые учебники. Я полагаю вы уже их изучили...

нет второе я еще не скачал а первое только докачиваю видео уроки плохая скорость интернета у меня (((
Ответ
Ну, так вы почитайте, осмотритесь, может оно вам не нужно и не захотите тратить свое время на подобные вещи. Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужно убрать надпись onetwo 3 2,242 04-14-2013, 03:42 PM
Последний пост: onetwo
  какие языки программирования нужно изучить для... Aizek96 5 3,113 11-12-2012, 11:06 AM
Последний пост: ProDev
  нужно перенести 2 пару скриптов SuperPeper 2 1,210 08-02-2012, 01:50 AM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Нужно сделать команду .menu для сборки drakola 4 2,511 09-02-2011, 11:38 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  нужно Megapolis 9 2,551 05-19-2011, 10:55 AM
Последний пост: ANZO
  Что нужно знать для Java сервера ? ilyxa 46 13,575 05-12-2010, 04:27 AM
Последний пост: Anikey
  Как правильно нужно добавлять в клиент новые веши Unreal-Game 2 1,882 07-13-2009, 04:17 PM
Последний пост: Unreal-Game
  что нужно для переноса базы на l2f? Rayon 6 3,240 10-14-2008, 11:35 PM
Последний пост: rpamm
  Сервера для теста Нужно знать что нада доделывать что нет incognito 3 2,628 07-02-2008, 01:46 PM
Последний пост: incognito

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)