Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дежавю!
Народ я конечно понимаю что таких тем было много и я в них не нашел ответа на свой вопрос, но все же я его задам вам и прошу помочь мне!

В общем так: Ставлю сервак в локалхосте 127.0.0.1 работает все нормально запускается тоже все, но ставлю локальный 172.19.143.253 - логин проходит, а вот гейм сервер пишет ни один сервер не был зарегестрирован за сервером! я просто уже незнаю что делать! клиент с руофа обновлен у меня 2 клиента одним играю на ру офе!
Ответ
сервер прописан в базе?
база логин сервреа - таблица геймсервер
Ответ
пропиши свой ип везде и не парся...
AioN Lost Battle - http://ailb.funbb.ru/
[Изображение: 1267537383.png]
Ответ
Как раз в таблице геймсервера ничего такого и не пишет, пишет там все нормально. Запускаю клиент конектюсь логин прошел, гем не проходит и в таблице все без изменений... Даже пробовал в конфигал прописывал все под ипом 172.19.98.11 а в клиенте 127.0.0.1 прошел, только в клиенте пишу 172, не идет. Может дело в клиенте посоветуйте если что что делать!

Добавлено через 3 минуты
Timka Написал:пропиши свой ип везде и не парся...

Да я там уже чего только не писал, и менял ипы в статике. Все едино не конектит и все, но в локалхосте все норм ............
Ответ
onalogicnaja problema u znakomava u menja na kompe vse pawet a u nevo nevkakujuSad no v sisteme pokazivajet 2 setevuhi hotja u nevo 1 Sad ne konektit i vse Sad help
Ответ
IPconfig - юзайте, там прописать ваши IP надо.
[Изображение: guru.gif]Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
Ответ
nelegal Написал:IPconfig - юзайте, там прописать ваши IP надо.

прописали в ип конфиге
Ответ
Начнем с начала. твой IP покажи и настройки Ipconfiga покажи. А так же проясни у тебя адрес статический или динамика?
[Изображение: guru.gif]Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
Ответ
nelegal Написал:Начнем с начала. твой IP покажи и настройки Ipconfiga покажи. А так же проясни у тебя адрес статический или динамика?

Статический IP-адрес

Добавлено через 12 минут
у меня динамический у себя я настраиваю а у него никак лс и гс север пишет что все ок конектiтса . но далше логина не пускает типо не один сервер не был ................. Sad в базе гамесервер прописан типо 1/ип/пасс
Ответ
Вам сюда товарищи - как вы ищете понять не могу - если поиском не дружите - не поленитесь пару страничек пооткрывать! Если клиент Руоффа - советую сразу качать папку бин на второй странице пост выложен с ссылкой от ViAl папка! И в ipconfig стереть все оставив ток
Цитата:<ipconfig default="вписать.ваш.лок.ип.">
</ipconfig>
Вместо букв ваш ип))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)