Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ака на Фениксе
Собствено пошла фулка на серваке на Ака и не смогла завалить. Говорит что типа респ миньенов 5 сек (Nurse Ant) а надо типа 6 мин, я гаварю что так и должно. Собствено спрошу у вас, Ака пашет на фениксе норм, у миньенов такой и должен быть респ(постояный)
Ответ
Вообще нормальный респаун миньенов (не обязательно АК) 5 минут. Но возможно на вашей сборке ктото респаун подправил. Попробуйте сходить на другого РБ с охраной и проверить, коснулось ли это только АК или всех рб
Если считаете моё сообщение полезным, не стесняйтесь повышать мне репутацию Smile
[Изображение: master.gif]
Ответ
даже если коснулось где можно исправить собствено!? в сборке феникса?
Ответ
gameserver\data\scripts\ai\Queen_Ant_Nurse.java тут посмотри)
Если считаете моё сообщение полезным, не стесняйтесь повышать мне репутацию Smile
Ответ
StealingInShade Написал:Собствено пошла фулка на серваке на Ака и не смогла завалить. Говорит что типа респ миньенов 5 сек (Nurse Ant) а надо типа 6 мин, я гаварю что так и должно. Собствено спрошу у вас, Ака пашет на фениксе норм, у миньенов такой и должен быть респ(постояный)

На 17й реве ака пашет отлично. Они просто криворукие нубы, у меня в 3 чела завалили ака на х10 сервере, а другой клан привёл весь алли человек 50 так и не завалили.
Ответ
Goodday Написал:На 17й реве ака пашет отлично. Они просто криворукие нубы, у меня в 3 чела завалили ака на х10 сервере, а другой клан привёл весь алли человек 50 так и не завалили.

Ну зачем же так жёстко то Smile человек может только учится Smile Думаю ты тоже отцом не сразу стал Smile
Ответ
Спасибо за совет
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [share] Поддержка самопальных заточек в фениксе Gaikotsu 1 2,063 12-05-2011, 01:41 PM
Последний пост: KilRoy
  Дюп на фениксе, л2ж и тд Blast 21 7,584 03-13-2011, 12:42 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)