Тем: 7
Всем привет ! Научился компилить сборки, теперь очень хочу создать свою команду или чтото вроде того ! Дак вот, нигде не нашол толковых мануалов или описаний, как создаются сервера ! Я так понимаю - что самое то для новичка, это править исходники !? Тобиш я качаю исходники и перед компиляцие их правлю ! Прошу всех кто знает и не жмёт свои знания выложить, создадим мини-путеводитель в этом деле !!! Пока что я вычислил лиш то, что файлы ( .classes) отлично воспринимает notepad++ как мне развивать способность к правке ??? помогайте пожалуйста кто чем может :
что от чего зависит, что самое простое править и от чего исходить, как правильно делать и всё в этом роде !!!
Тем: 5
06-02-2008, 04:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-02-2008, 08:57 PM Black Angel.)
[SHOWTOGROUPS="2"]_http://www.l2jserver.com/trac/wiki/Development"[/SHOWTOGROUPS]
а вообще если ты задаещь такие вопросы, значит мало что знаешь в Java, а без этих знаний не стоит браться за создание своей сборки.
06-02-2008, 04:18 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-02-2008, 08:58 PM Black Angel.)
Тогда не о создании, а хотябы о редактировании ! ! ! Мне также про сайт говорили (не знаеш языки ПХП и ХТМЛ не лезь) в итоге - получается ! ! !
Вот и тут также, конечно не написание серва, а правку его хочу понять и осуществлять !
В общем думаю начать ЕМУ править.. компилить научился )) Вот о4 хочу узнать, как и что поправить, чтоб как у L2J-GROUP давали указанный итем за ПвП ! т.е что нада править, чтоб была возможность это задействовать и указать в конфигаэ этот итем !?
мхахаха, так и знал что так скажеш ! мне про сайтостроение также говорили, иди учи ПХП и ЯВА скрипты, ничего не учил, всё сам догонял и норм ! ! ! Тут также..
Тем: 1
Ну, хмм... Встеки определенные хотябы азы языка программирования нада знать. Например, что такое обфускация? Она очеь помогает в том случае, если сборка платная. Или виды циклов. Ну тоесть самую основу.
А вообще если знаешь пхп, то яву познать легче будет.
Хорошо, как её начать изучать ? конкретно ты что посоветуеш ??? Если чтото конкрентно, можеш ссылку дать на это ...
Тем: 262
Балансер тоже не владел в совершенстве явой и начал изучение в процессе разработки самих серверов. Темболее в исходнике много примеров как что сделать. Здесь книга типа "Как программировать на Java" не поможет. Скачать описание ко всем, ну или хотябы к основным функциям и их набор свойств. Вообщем то и всё. А команду набирать уже не актуально, это как создать ещё один говносервер на котором будет играть админ и всё.
Да, всем спасибо. Действительно, там достаточно лишь понять суть и что к чему и откуда идёт. Будем вникать...
Качаем свежие сборки [Здесь запрещены ссылки]