Тем: 7
Просто интересно, на сколько по вашему мнению готова сборка AION-Unique на данный момент. оценивать по критериям - заселение, дроп, квесты, скилы, реализация игровых функиций(таких как крафт итд)
в общем ваша субъективная оценка. я просто на оффе не играл, а на др только мельком поглядел, интересно знать мнение более опытных игроков, на сколько сборка играбельна. В общем оцените по своим критериям желательно с комментами.
Тем: 73
думаю что общий процент готовности 60%
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу скрипты и квесты на заказ , правки ядра , правки даты , писать в ПМ
Тем: 0
60% это если знать что и как должно быть и работать, и постоянно самому еще подправлять сборку с свна... А так играбельно конечно, но далеко от офа.
Тем: 9
20% даже - 5% там даже и не пахло еще.
Тем: 4
Работаете еще много чего не так или вообще не работает. Я б сказал де-то процентов на 8 рабочие состояние щас у сборок.
Тем: 12
37% Я на оффе играл. По крайней мере самое главное- это миссии написать и суммонов... Тогда игра станет уже на 89%. Стигмы + ещё 9% и т.д. Основное надо доделать и будет 100%.
Нужно корерктировать еще: распределение опыта в группе, штрафы на дроп и опыт, кучу квестов и миссий, доделать сбор и крафт, систему стигм, систему заточки вещей, систему осад, аукцин, много скиллов дорабатывать и реализовывать, доделывать пвп систему, доделывать расчеты стат и их действия, реализовывать инсты, сделать систему социальности мобов, скрипты для боссов, править статы всех мобов...
Еще очень далеко все это, но сейчас вполне играбельно
Тем: 18
celler Написал:Нужно корерктировать еще: распределение опыта в группе, штрафы на дроп и опыт, кучу квестов и миссий, доделать сбор и крафт, систему стигм, систему заточки вещей, систему осад, аукцин, много скиллов дорабатывать и реализовывать, доделывать пвп систему, доделывать расчеты стат и их действия, реализовывать инсты, сделать систему социальности мобов, скрипты для боссов, править статы всех мобов...
Еще очень далеко все это, но сейчас вполне играбельно
ты перечислил практически все возможности сервера)
вобщем ты прав)
Тем: 12
celler, ты не был в том времени когда даже бить мобов нельзя было... Знаешь сколько всего уже сделали..
|