Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хостинг Wmrs
Многие люди задают вопросы: "Какой хостинг лучше всех?", "Где лучше брать хостинг?", "Чем тот лучше другого?"
У каждого хостинга свои плюсы и минусы.
На данный момент Админы Lineage 2 серверов задаются вопросом "Как защитись свой сайт от Ddos-атак?". Ответ на данный вопрос - никак.
Здесь может помочь ngix , вот только он с DA не дружит .. если его поставить впереди апатча тогда он будет проксировать все запросы, засчёт этого он снизит нагрузку апатча в 2-3 раза.
По-идее от хорошего ддоса спасает только фильтрация на уровне маршрутизаторов. А они стоят уууу....
---------------------
Вот совсем недавно я купил хостинг тут wmrs.ru.
Как только я зашёл на сайт увидел солидный дизайн, тёмные цвета - мне это всё дело не понравилось, но я всё же решил проверить - оказалось на этом хостинге стоит защита от ддос-атак среднего уровня сложности. Хостинг не дорогой. Подробнее вы моете почитать на самом сайте хостинга.
---------------------
Вывод : у хостинга - низкие цены и хорошая защита.
---------------------
Повторяю! - Это не реклама , просто совет пользователям!
Ответ
yanfax Написал:Многие люди задают вопросы: "Какой хостинг лучше всех?", "Где лучше брать хостинг?", "Чем тот лучше другого?"
У каждого хостинга свои плюсы и минусы.
На данный момент Админы Lineage 2 серверов задаются вопросом "Как защитись свой сайт от Ddos-атак?". Ответ на данный вопрос - никак.
Здесь может помочь ngix , вот только он с DA не дружит .. если его поставить впереди апатча тогда он будет проксировать все запросы, засчёт этого он снизит нагрузку апатча в 2-3 раза.
По-идее от хорошего ддоса спасает только фильтрация на уровне маршрутизаторов. А они стоят уууу....
---------------------
Вот совсем недавно я купил хостинг тут wmrs.ru.
Как только я зашёл на сайт увидел солидный дизайн, тёмные цвета - мне это всё дело не понравилось, но я всё же решил проверить - оказалось на этом хостинге стоит защита от ддос-атак среднего уровня сложности. Хостинг не дорогой. Подробнее вы моете почитать на самом сайте хостинга.
---------------------
Вывод : у хостинга - низкие цены и хорошая защита.
---------------------
Повторяю! - Это не реклама , просто совет пользователям!

Тупо реклама, зашол на сайт хостинга он висит ужасно, дизайн дешовенький, на счёт стабильности хз.

А если по теме где расположить свой сайт, для нормального проекта за 1500 рублей снять дедик не вопрос.
Ответ
Это не реклама, была б реклама написал бы прямо, дизайн сайта на хостинг не влияет , главное то, что в нутри, а то, что в нутри ты даже не осмелился проверить а уже говоришь своё мнения, а группа Мудрец стоит хД
Ответ
yanfax Написал:Это не реклама, была б реклама написал бы прямо, дизайн сайта на хостинг не влияет , главное то, что в нутри, а то, что в нутри ты даже не осмелился проверить а уже говоришь своё мнения, а группа Мудрец стоит хД

"Как только я зашёл на сайт увидел солидный дизайн" - Не ваши ли слова? Встречный вопрос покажите мне хостинг где дизайн хуже чем на http://wmrs.ru ? (Хуже дизайна я не видел ещё), но это действительно мелоч, покажите лицензию на телематику - сомневаюсь что она есть, и ещё раз повторяю о каком качестве может ити речь если сайт хостера весит ужасно?

Вывод обычный "говно" хост который упадёт от малейшего ддоса.

Так же видно что автор темы не просто пользователь хостинга, а его владелец - зачем это опровергать?

В общем на таком хостинге сделает сайт только школьник.
Ответ
Ну у тебя выводы малолетки. На ддос ты его не прверял - это раз. То что не лицензия ты тоже проверял. И то, что дизайн плохой - значения не имеет , ты хостинг сам купи опробуй. Поспешные выводы - выводы дурачка Big Grin
Ответ
yanfax, на что вы жалуетесь? Вы в двух сообщениях переходите на личности в переписке с пользователем, тут на вас жаловаться можно.

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=436187
Ответ
На личности никто не переходил, прошу заметить. Эх вы...
Ответ
yanfax Написал:Ну у тебя выводы малолетки. На ддос ты его не прверял - это раз. То что не лицензия ты тоже проверял. И то, что дизайн плохой - значения не имеет , ты хостинг сам купи опробуй. Поспешные выводы - выводы дурачка Big Grin

LOL

Наберите:
PHP код:
<?php 
sudo apt
-get install lshw
lshw
-html > musor.html
Киньте сюда файл, надеюсь у вас сервер не на винде.

Тут и посмотрим что ваше железо из себя предоставляет.

Если есть лицензия предоставьте.
Ответ
что за фигню ты написал? ахха
Ответ
yanfax Написал:что за фигню ты написал? ахха

Всё, вопросов больше к вам не имею Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте Хостинг Steep_0 14 4,787 11-15-2020, 03:03 PM
Последний пост: SashaSha
  Посоветуйте хостинг singer 11 3,182 08-06-2020, 04:30 PM
Последний пост: Zozy1
  Хостинг подскажите!? ArturLekano 14 3,669 08-06-2020, 04:29 PM
Последний пост: Zozy1
  Тестируем игровой хостинг. sumail19 1 1,475 05-16-2018, 05:07 PM
Последний пост: sumail19
  Хостинг xolseg 13 3,480 11-24-2017, 02:25 AM
Последний пост: xolseg
  лучший хостинг для UPLOAD Aleksey 15 4,287 06-01-2016, 10:58 AM
Последний пост: valsha
  Веб хостинг ccc 1 1,359 03-16-2016, 01:13 PM
Последний пост: Emperor
  Хостинг апдейтера SoniPro 0 791 10-15-2015, 10:09 PM
Последний пост: SoniPro
  хостинг ZeRD 3 1,624 05-06-2015, 03:21 AM
Последний пост: ZeRD
  Быстрый и недорогой хостинг в россии Double 9 2,378 06-27-2014, 06:29 PM
Последний пост: Double

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)