Тем: 1
Многие люди задают вопросы: "Какой хостинг лучше всех?", "Где лучше брать хостинг?", "Чем тот лучше другого?"
У каждого хостинга свои плюсы и минусы.
На данный момент Админы Lineage 2 серверов задаются вопросом "Как защитись свой сайт от Ddos-атак?". Ответ на данный вопрос - никак.
Здесь может помочь ngix , вот только он с DA не дружит .. если его поставить впереди апатча тогда он будет проксировать все запросы, засчёт этого он снизит нагрузку апатча в 2-3 раза.
По-идее от хорошего ддоса спасает только фильтрация на уровне маршрутизаторов. А они стоят уууу....
---------------------
Вот совсем недавно я купил хостинг тут wmrs.ru.
Как только я зашёл на сайт увидел солидный дизайн, тёмные цвета - мне это всё дело не понравилось, но я всё же решил проверить - оказалось на этом хостинге стоит защита от ддос-атак среднего уровня сложности. Хостинг не дорогой. Подробнее вы моете почитать на самом сайте хостинга.
---------------------
Вывод : у хостинга - низкие цены и хорошая защита.
---------------------
Повторяю! - Это не реклама , просто совет пользователям!
Тем: 11
yanfax Написал:Многие люди задают вопросы: "Какой хостинг лучше всех?", "Где лучше брать хостинг?", "Чем тот лучше другого?"
У каждого хостинга свои плюсы и минусы.
На данный момент Админы Lineage 2 серверов задаются вопросом "Как защитись свой сайт от Ddos-атак?". Ответ на данный вопрос - никак.
Здесь может помочь ngix , вот только он с DA не дружит .. если его поставить впереди апатча тогда он будет проксировать все запросы, засчёт этого он снизит нагрузку апатча в 2-3 раза.
По-идее от хорошего ддоса спасает только фильтрация на уровне маршрутизаторов. А они стоят уууу....
---------------------
Вот совсем недавно я купил хостинг тут wmrs.ru.
Как только я зашёл на сайт увидел солидный дизайн, тёмные цвета - мне это всё дело не понравилось, но я всё же решил проверить - оказалось на этом хостинге стоит защита от ддос-атак среднего уровня сложности. Хостинг не дорогой. Подробнее вы моете почитать на самом сайте хостинга.
---------------------
Вывод : у хостинга - низкие цены и хорошая защита.
---------------------
Повторяю! - Это не реклама , просто совет пользователям!
Тупо реклама, зашол на сайт хостинга он висит ужасно, дизайн дешовенький, на счёт стабильности хз.
А если по теме где расположить свой сайт, для нормального проекта за 1500 рублей снять дедик не вопрос.
Это не реклама, была б реклама написал бы прямо, дизайн сайта на хостинг не влияет , главное то, что в нутри, а то, что в нутри ты даже не осмелился проверить а уже говоришь своё мнения, а группа Мудрец стоит хД
yanfax Написал:Это не реклама, была б реклама написал бы прямо, дизайн сайта на хостинг не влияет , главное то, что в нутри, а то, что в нутри ты даже не осмелился проверить а уже говоришь своё мнения, а группа Мудрец стоит хД
"Как только я зашёл на сайт увидел солидный дизайн" - Не ваши ли слова? Встречный вопрос покажите мне хостинг где дизайн хуже чем на http://wmrs.ru ? (Хуже дизайна я не видел ещё), но это действительно мелоч, покажите лицензию на телематику - сомневаюсь что она есть, и ещё раз повторяю о каком качестве может ити речь если сайт хостера весит ужасно?
Вывод обычный "говно" хост который упадёт от малейшего ддоса.
Так же видно что автор темы не просто пользователь хостинга, а его владелец - зачем это опровергать?
В общем на таком хостинге сделает сайт только школьник.
Ну у тебя выводы малолетки. На ддос ты его не прверял - это раз. То что не лицензия ты тоже проверял. И то, что дизайн плохой - значения не имеет , ты хостинг сам купи опробуй. Поспешные выводы - выводы дурачка
Тем: 262
yanfax, на что вы жалуетесь? Вы в двух сообщениях переходите на личности в переписке с пользователем, тут на вас жаловаться можно.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=436187
На личности никто не переходил, прошу заметить. Эх вы...
yanfax Написал:Ну у тебя выводы малолетки. На ддос ты его не прверял - это раз. То что не лицензия ты тоже проверял. И то, что дизайн плохой - значения не имеет , ты хостинг сам купи опробуй. Поспешные выводы - выводы дурачка
LOL
Наберите:
PHP код: <?php
sudo apt-get install lshw
lshw -html > musor.html
Киньте сюда файл, надеюсь у вас сервер не на винде.
Тут и посмотрим что ваше железо из себя предоставляет.
Если есть лицензия предоставьте.
что за фигню ты написал? ахха
yanfax Написал:что за фигню ты написал? ахха
Всё, вопросов больше к вам не имею
|