Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bypass -h npc_%objectId%_SupportMagic
bypass -h npc_%objectId%_SupportMagic -- где и как обрабатываеться это действие (помошник новичков бафает) дело в том, при несоответствии уровню, выскакивает окошко с англ языком, найти я его в штмл фаилах не смог, следовательно в этом скрипте не ссылка на штмл фаил а сам диолог в скрипте, так вот где этот скрипт и как вытащить из него ссылку на переведенный на русс язык фаил???
Ответ
Обрабатывает это действие инстанс данного нпц, смотри в таблице 'npc' какой 'type' у твоего нпц, затем ищи инстанс(например l2p\gameserver\model\instances\L2NpcInstance.java или l2p\gameserver\model\instances\L2NewbieGuideInstance.java) ищи строку типа command.startsWith("SupportMagic") дальше разберешся
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
Ответ
чет не нашел я ниче там про SupportMagic, только про энчат скилов и еще какую то хрень... походу где то в другом месте... а этого (L2NewbieGuideInstan ce.java) воще нету.
Ответ
krisadr Написал:чет не нашел я ниче там про SupportMagic, только про энчат скилов и еще какую то хрень... походу где то в другом месте... а этого (L2NewbieGuideInstan ce.java) воще нету.

как уже сказал:
1) идем в базу данных, таблица 'npc'
2) ищем нашего нпц
3) смотрим значение 'type' нашего нпц (L2NewbieGuide или L2Npc или т.п)
4) идем в исходники ядра, ищем файл <type из пункта 3>Instance.java
5) открываем этот инстанс, ищем "SupportMagic"

если 5 пункт не найден, то ищем по всем исходникам ядра
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  CB bypass p4sk1e 5 1,925 09-10-2012, 10:41 PM
Последний пост: p4sk1e

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)