Тем: 14
Скажите пожалуйста если сервер ставить на java платформе и на иностранном хосте, будут при этом нарушаться права иннова? Или как создать сервер, чтобы небыло проблем с законом? Заранее благодарен за ответ.
Куплю НПС по взятию мультипрофессии. 15.000р. Все подробности в аську 383-766-184
Тем: 2
Тебе за это ждёт электрический стул !
Помог, тыкай Спасибо.....
Тем: 12
В России нельзя ставить ПТС сборку, все остальное можно, ибо все остальное лишь эмулятор.Ну а что в другой стране ставить можно, а что нет, узнавай у них xD
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Уважаемый Ultimate, поставив джава платформу, я могу так же без препятственно говорить, что это lineage;делать название рас, оружия, одежды, нпс и тд, которые будут соответствовать названиям на офф?или есть все же какие то ограничения при создании? Innova имеют права только на создание официального сервера в россии, я правильно понимаю?
Куплю НПС по взятию мультипрофессии. 15.000р. Все подробности в аську 383-766-184
Ozzy
Весело живем xD Хоть в европу переезжай =)
Тем: 77
А большинство программистов поэтому и уезжает из России - потому что у нас все через 5 точку
Все надо готовиться к отьезду, годиков через 3
Я правильно понимаю, что в любом случаи я нарушу права и ставить сервер рискованно? Тогда спрашивается, почему так много фри серверов и их не закрывают?
Тем: 48
а потому что большинство фри серваков после получения от иновы или НКсофт компаний писма тока выкидывают их и продолжают работу
инова не как не может наложить запрет или наложить штраф так как клиент используется не ихний а НКсофт компании это раз
а во вторых клиент модифицырован следовательно он уже не как не относится к нове системс
и если они попробуют чтото такое сделать то им в лицо падёт следующий иск о донат системе которой они так дорожат(основной доход с вип акаунтов которые относятся к донат системе и запрещены по ихнему договору с компанией НКсофт )
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810