Тем: 7
Извиняюсь, глупый наверн вопрос, давно нет тем где бы выкладывали новые версии дропа и спавна. Это означает что в сервере уников уже все наладили в этом плане или гдето есть уже готовый дроп лист и спавн тоже?
если можно, ссылку на наиболее полный дроплист. благодарю.
Тем: 9
Ты бы лутше задал етот вопрос в моей теме и поднял ее наверх...
Тем: 12
Нет, просто нету тех где "парящих" мобов нету. Обновляй пока спаунлист от юников. Более лучшего варианта нет...
dahtict, при чём тут твоя тема? К флуду побуждаешь?
Тем: 7
а дроп? у юников норм? или есть более полный? просто делал серв месяца 4 назад... тогда еще были темы про дроп итд, но было еще не играбельно, и я сделал пвп сервак, но пвп айон не востребован вообще, все требуют х5 или х10 серв. вот и приходится сейчас задумываться о спавне дропе и об играбельности.
Тем: 3
pppok Написал:а дроп? у юников норм? или есть более полный? просто делал серв месяца 4 назад... тогда еще были темы про дроп итд, но было еще не играбельно, и я сделал пвп сервак, но пвп айон не востребован вообще, все требуют х5 или х10 серв. вот и приходится сейчас задумываться о спавне дропе и об играбельности.
В своё время тоже перепробовал много спаун листов и дроп листов, но тогда уники помоему не так углублённо занимались спауном и дропом.Сейчас на данный момент я держу сервер в локале х3.Поставил низкий рейт изза прогресса и апдейта сборок.Мои юзеры прокачиваются тише,чем прогрессируют сборки.Ставь стандартный дроп и спаун.Меньше вопросов по висячим мобам и задвоеному дроп листу.
Тем: 12
dahtict, Не есТь руССко???
Короче не понял и слова из того что ты написал...