Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Раскрутка Сайта
В общем посчитал что в этой темке будет логично создать такой вот вопросик
Собственно как происходит раскрутка сайта

Как повысить свой Интернет-рейтинг?
От чего зависит рейтинг сайта?
С чего следует начать, чтобы добиться высокого рейтинга сайта?

хотелось бы это узнать от людей владеющих простым Русским языком чтобы написали куда зайти, что нажать, что написать

думаю этот мануал поможет мне и еще многим
Ответ
+1 и как грамотно сделать рекламу сервера.
Ответ
Основное чего стоит добиваться это качество сервера. Действительно качественный сервер всегда сем себя хорошо рекламирует. Т.к. для этого надо время, а делать надо что-то сейчас, есть понятие СОЕ оптимизации сайта.

СЕО єто...
Есть смысл этим заниматься, потому что большинство сайтов сделаны либо не профессионально, либо на базе всем известных движков. В первом случае люди не используют поисковой оптимизации т.к. не понимают о чем идет речь (а платить не охота), во втором случае сложно выжать тот максимум, которого хотелось бы (у большинства проблемы переделать шаблон, не говорю уже о читабельности чужого кода).
Теперь по делу…
Минимум что можете сделать, это регистрировать свой сайт в соответственных каталогах (только не делайте это в каталогах скажем Ресторанов, т.к. ето никакого ефекта не даст, а в худшем случае отрицательно повлияет на Ваш пейджранк), рисуйте баннеры, ищите коллег которые готовы на обмен ссылками. Что касается «чёрной оптимизации» можно пофлудить гостевые книги тематически схожих сайтов с целью оставить там рекламу (ссылку) на свой ресурс. Не забиваем конечно же о старом, добром L2Top. Ну и самое главное правило – это терпение и усердие.

Если хотите изучить основы СЕО, могу выложить видео на торрент с основами оптимизации, если влом самим искать. Пишите на e-mаil, займусь в ближайшее время. Ссилка на видео только в ответном письме.

P.S..:Весь материал это лично мое мнение, которое терпит критику и ждет дополнений
е-mail: Писать письмо
Ответ
статья неплохая но хотелось бы узнать как раз это все но в более широком ракурсе
где ? что? и как? писать в каталогах
пример каталога
ссылку если можно
Ответ
Да да, каталоги, как раз это в наше время очень актуально, как и спам по гостевым книгам...
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:...как и спам по гостевым книгам...
увыSad

По сабжу чуть позже опишу более подробно торию и процесс. Но если лень победит меня, прошу не винить.
Ответ
Kaero Написал:увыSad

По сабжу чуть позже опишу более подробно торию и процесс. Но если лень победит меня, прошу не винить.

Буду благодарен сиему гайду.
Ответ
+1, аналогично был бы признателен за гайд.
Ответ
на правах аппа Smile
Ответ
Могу порекомендовать только регистрацию в как можно большем количестве топов Л2 ))
Оттуда чаще всего приходят люди ))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Движок сайта для La2 (Lucera 3) Tonchi 9 8,572 02-07-2019, 04:16 PM
Последний пост: Kampina
  Ищу исполнителя для сайта L2 под ключ CKREPKA 1 3,213 02-10-2018, 05:33 PM
Последний пост: CKREPKA
  Продам верстка сайта+PSD L2Banners 13 5,684 10-21-2015, 07:03 PM
Последний пост: L2Banners
  Защита сайта на stressweb Azgard 11 4,820 01-20-2015, 01:59 AM
Последний пост: Azgard
  Подключение сайта к бд Intelect 6 3,190 09-30-2014, 04:30 PM
Последний пост: SnowDenis
  Защита сайта Judge1979 8 2,737 07-28-2014, 07:28 AM
Последний пост: epmak
  Подскажите какой самый лучший Движок для сайта. hYdR0 17 6,173 08-08-2013, 03:29 PM
Последний пост: L2-Scripts
  Как установить SW не в корневую директорию сайта? Four-Art 9 2,347 03-28-2013, 09:30 AM
Последний пост: Dementor
  Дизайн сайта (HTML + CSS + PSD) ExLite 12 4,500 03-25-2013, 12:20 AM
Последний пост: Delight
  Красивый дизайн сайта flaksa 2 1,976 03-25-2013, 12:18 AM
Последний пост: Delight

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)