Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
droplist.sql
Уважаемые знатоки!
прошу мне помочь с таким вопросом:

Решыл я добавить в дроплист немного от себя, брал за пример гайд с вашего форума. Все было отлично пока не поменял виндовс с Windows 7 (x86) на Windows 2008 Server R2 (x64). Проблема заключается в том что я решыл изменить шанс дропа, изменив сам файл дроплиста и залив его в базу я заметил что дроп не изменился, пробовал по разному закинуть файл в дроплист и оно не меняет значения...Вайп делать не хочется и полностью перезаливать базу изза дропа тоже...

Жду ответа, спасибо! Smile
Ответ
А зачем ее перезаливать? Можно просто сделать апдейт
Ответ
Поверх старого накатать новый ?
Ответ
Да. Ток совет. Подучи основы SQL. Вот ссылочка для примера (: aHR0cDovL2xhMi4xMDBudC5ydS9jYXRlZ29yeS9sZXNzb25fY29kZV9kYXRhcGFjay9sZXNzb25fbXlzcWxfZGV2ZWxvcGVyX2wyai5odG1s

Ссылка "упакована" base64 Wink
Ответ
Спасибо за гайд ) заслужыл плюсик, но вот мне читать прийдется долго... и всетаки как думаеш с чем у меня проблема?
Ответ
Изменяй дроп не в файле, а в базе и будет тебе щастьеWink
Ответ
Ну я всегда делал файлом и в гайде описано что надо делать файлом...я создал просто нового моба и дал на него дроп, сначало он работал но потом я решыл понизить рейты на дроп, а они не понижаются, в самой ДБ нету этого нпц а есть только в файле
Ответ
undertrey Написал:Ну я всегда делал файлом и в гайде описано что надо делать файлом...я создал просто нового моба и дал на него дроп, сначало он работал но потом я решыл понизить рейты на дроп, а они не понижаются, в самой ДБ нету этого нпц а есть только в файле

Если ты командой дописал то ты именно этот дроп там неувидиш, можеш просто подредактировать дроплист блокнотом добавив дроп мобу с нужным шансом. Или в базе их дописывать...
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Спасибо за советы! Я разобрался с своей проблемой! =) Оказывается я в дроп лист случайно додал 2 раза эти значения (когда копи-паст делал нечайно паст 2 раза)
Выновата моя разсеяность )
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)