05-04-2010, 08:08 PM
Привет всем.Вот такая проблема Magnus' Chant не заменяет Chant of Victory.Сборка phoenix 17352m.Если честно даже не знаю от куда начать копать.:confused:Прошу вашей помощи.Руки растут из правильного места.
Замена скилов
|
05-04-2010, 08:08 PM
Привет всем.Вот такая проблема Magnus' Chant не заменяет Chant of Victory.Сборка phoenix 17352m.Если честно даже не знаю от куда начать копать.:confused:Прошу вашей помощи.Руки растут из правильного места.
05-04-2010, 08:31 PM
xNektox Написал:Привет всем.Вот такая проблема Magnus' Chant не заменяет Chant of Victory.Сборка phoenix 17352m.Если честно даже не знаю от куда начать копать.:confused:Прошу вашей помощи.Руки растут из правильного места. в этой сборке урезаны статы в 2 раза... если ты собираешься открывать на ней сервер не советую!! + там пашет 1 бекдор которым можно вайпнуть сервер. И я этот бедор скорее всего выложу в шару.. Чтобы все кто юзают сборки этой команды были вайпнуты. Чисто мое имхо! Обойдусь без коментариев
05-04-2010, 10:36 PM
Выложи тогда здесь!
О_о Всмысле любой может удаленно вайпнуть сервер на этой сборке? Давай доказательства, без них твоя писанина - пустословие... я тебе почемуто не верю (это мое имхо)
И откуда такая ненависть (или любовь) ко всем кто юзает эти сборки? Ты один из разрабов и тебе за шару твоих трудов обидно стало?
05-06-2010, 10:35 AM
sbreeze Написал:О_о Всмысле любой может удаленно вайпнуть сервер на этой сборке? Давай доказательства, без них твоя писанина - пустословие... я тебе почемуто не верю (это мое имхо) Согласен с тобой! ИХМО Если ты нормальный админ то твою базу ни когда не вайпнут |
« Предыдущая | Следующая »
|