Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исходники Ihgap.ru | InDev Team. Gracia Final. от 24.05.2010
Описание: В архиве исходный код с СВНа за 24.05.2010
Скомпиленная сборка с пользовательского СВНа за 24.05.2010

Системные Файлы СВНа тоже присутствуют!

Качать тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=35339122

Благодарности: Ozzy с zone-game.info.

ReadMe из архива(содержит нецензурные выражения, заранее извиняюсь за это) :
_http://slil.ru/29194834
Ответ
Всё. Надеюсь разобрались и перепалок между !=KilUSlf=! и Devilop больше не будет.
Тему очистил
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Для ленивых - Удалено по просьбе CheateR.

Сорцы без киллкея и и менеджера лицензий. Причина того что выложил думаю всем известна - личная неприязнь к товарищу Ihgap.
Ответ
Товарищ Ozzy. Я конечно рад, что вы так умело доказываете свою силу и знания на форумах. А вы уверены, что вы както насолите Ихгапу тем, что будете поддерживать шару сборки, к разработке которой Ихгап не имеет отношения?
Не нужно мне только сейчас отвечать, чтобы я читал посты Ихгапа. Хотите отвечать на его реплики - отвечайте. Но какое к этому всему имею отношения я и моя команда? Может быть тут есть мои посты? Или Вистала? Или малдера?
Честно, напоминает детский сад. Обидели, нужно срочно комуто нагадить.
Ответ
CheateR Написал:к разработке которой Ихгап не имеет отношения
Вообще никакого, подумаешь домен ihgap.ru, подумаешь сборка называется Ihgap, подумаешь он админ там http://ihgap.ru/forum/index.php?action=profile;u=1, подумаешь все домены на него оформлены и все продажи он осуществляет. Да вообще просто совпадение случайное, он левый человек, случайно админку прописали, да?Big Grin Оказывается это не Ihgap главный, а некий Cheater со своей командой.
CheateR Написал:Но какое к этому всему имею отношения я и моя команда?
И если ты сейчас скажешь что разрабатывает то не он(в ответ на мой этот пост, заранее отвечу тебе), а тебе какая разница то если он тебе платит? Если он будет платить тебе, а ты будешь за это для паблика делать, какая разница то я не пойму или гавном закидают Вашу поделку сразу и Ihgap пропалит что Вы нифига не делаете?

Так зачем тебе Ihgap тогда если Вас там постоянно сливают? Сделайте свою команду OutDev Team и клепайте дальше свой кал, будет два одинаковых кала! это же так здорово! А потом еще будет InOutDev Team.
Ответ
Команда называется InDev. Команда эта и так моя. Ihgap наш распространитель и занимается другой работой. Дальнейшая информация не для вас.
Флудить не стоит, обращался я только к Ozzy. Мнение прохожих меня не интересует.

Понравилась ваша система репутации. За один пост и менее 2 часов времени получил -26к репы ) Уважуха модерам.
Ответ
ув.CheateR, а приват для кого придумали
или связь по ICQ Skype и так далее
зачем нести разговор в торорый постороние люди не должны вмешиватся
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
Вмешиваться не должны, а оценивать поведение своих модераторов могут. Может хоть это заставит людей задуматься.
Да и не хочу я, чтобы людей вводили в заблуждение подобные разговоры.
Ответ
тогда следующий вопрос
а причём здесь ozzy если шару сделал другой человек
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
В моем посте всё написано. Он первый всегда содействует и поощрает подобные темы. И позволял себе слишком много лишнего говорить о моей сборке и команде. Это более странно, учитывая то, что ответить на его вопросы могу только я, но всё равно ему это не помешало.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Grind Team Hint 21 7,073 05-05-2021, 09:34 PM
Последний пост: AlekseiRulev
  Как найти? diagodd? Open-team? Mafia 1 1,331 02-13-2016, 07:21 PM
Последний пост: Main
  исходники Lindvior Kroxa 36 7,945 05-06-2015, 12:54 AM
Последний пост: Influence
  Исходники HF посоветуйте. KillMozg 2 1,336 01-08-2015, 08:24 PM
Последний пост: Influence
  Шара Grind-team Auri 79 29,996 08-30-2014, 10:01 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Исходники Retribution 5 1,530 11-15-2013, 11:46 AM
Последний пост: Retribution
  Sweeper Festival Gracia Epilogue ? Sisi 4 2,485 11-08-2013, 01:30 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Объединение разработчиков L2CCCP & Open-Team L2CCCP 58 15,758 10-31-2013, 08:12 AM
Последний пост: кулич
  L2dream-team шарлатаны под предводительством avaro, или все же нормальная команда nEkToSaN 31 6,274 05-15-2013, 11:21 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Final Form Wings дайте у кого есть AndruliKxD 1 1,337 04-24-2013, 07:17 AM
Последний пост: Romka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)