06-02-2010, 05:19 AM
Бертрон у НПЦ всего два ТП в Фоэту и Элизиум Как добавить ТП в другие локации???
Бертрон у НПЦ всего два тп
|
06-02-2010, 05:19 AM
Бертрон у НПЦ всего два ТП в Фоэту и Элизиум Как добавить ТП в другие локации???
06-02-2010, 12:25 PM
Лвл какой?
на любом даже на 50лвл
Добавлено через 5 минут в принципе я понял почему так, это из за квестов которые не проходил... теперь вопрос в следующем как отключить обязательное прохождение квестов чтобы сразу у нпц можно было делать тп?? и еще когда беру 9лвл строка ехр заполняется полностью и кач дальше не идет приходится делать релог после чего получаю профу и кач идет дально но опять же таки у привратника опять не отображается тп в теобомос и элизиум опять же делаю релог и все становится на свои места тп работает... как можно исправить данный глюк?????
06-02-2010, 07:07 PM
Просто нада проходить квесты для открытия тп , а ехр на 9 не идет пока профу не возьмеш , нада квест на профу проходить или выставить в настройках авто получение профы
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу скрипты и квесты на заказ , правки ядра , правки даты , писать в ПМ
в том то и дело что в настройках включено авто получение профы
Добавлено через 1 минуту но профу автоматические не дает приходится делать релог... а после него выдает выбор профы Добавлено через 2 минуты рейты на серваке х30
Потомучто система выдачи профы плохо настроена...я думаю это пофиксят, я б лучше уже делал квест чем релогинился))) не потому что играть охота и впадлу отрыватся, а потому что после завершения квеста на Даэва идет красивый мувик =)
Добавлено через 2 минуты хотя нет, сама система выдачи работает на ура, если кто пробовал то при многократном введение в чате (при наведеном курсоре на игрока которому нужно получить профу) //set level 1 - set level 10 всетаки удается прорвать этот барьер...н овсеровно надо релог делать чтоб тп открылись =)
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
« Предыдущая | Следующая »
|