06-05-2010, 09:44 PM
Здравствуйте, я новичок на этом форуме, но это не значит что я ничего не понимаю. Так вот, написал я програмку для легкой компиляции сервера Уников. Версия еще немного сыроватая, но поделиться то охота
Да и вообще, узнать нужна ли она? Или Ее можно смело закинуть.
Итак. Основные ф-ия это естественно компилирование сервера. И разархивирование получившихся архивов в папку. (Установка переменной JAVA_HOME)
Основные проблемы: Не закрываются cmd окна скомпилировавшихся серверов.(Закрывать приходится вручную)
Хотелки(которые скорее всего будут добавлены):
1. Автосохранение настроек предыдущего сервера(т.е. обновление без последующей настройки)
2. Как нибудь прикрутить SQL обновление
3. Все таки умудриться закрыть окна!
Перед использованием отредактируйте конфиг! Папка репозиториев указывается как указано в конфиге.
Например: У Вас Исходники Логин сервера лежат в:
E:\Server\repository\AE-go_LoginServer - ЗДЕСЬ
1. Основная папка это E:\Server (без слеша)
2.Папка репозиториев repository (вообще без всего)
Жду отзывов.
Скачать
![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png)
Итак. Основные ф-ия это естественно компилирование сервера. И разархивирование получившихся архивов в папку. (Установка переменной JAVA_HOME)
Основные проблемы: Не закрываются cmd окна скомпилировавшихся серверов.(Закрывать приходится вручную)
Хотелки(которые скорее всего будут добавлены):
1. Автосохранение настроек предыдущего сервера(т.е. обновление без последующей настройки)
2. Как нибудь прикрутить SQL обновление
3. Все таки умудриться закрыть окна!
Перед использованием отредактируйте конфиг! Папка репозиториев указывается как указано в конфиге.
Например: У Вас Исходники Логин сервера лежат в:
E:\Server\repository\AE-go_LoginServer - ЗДЕСЬ
1. Основная папка это E:\Server (без слеша)
2.Папка репозиториев repository (вообще без всего)
Жду отзывов.
Скачать