Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обвязка Stress для аион
Если вдруг кого заинтересует - выкладываю переписаную мною обвязку стресс для аион...

Что есть:
1.Регистрация
2.Статистика
3.Личный кабинет
4.Топы ПвП\Легионы\ПвЕ
5.Поддержка флеша (скрипты в папке windjs)
6.Донат магазин полностью рабочий (шмотка автоматом добавляется в инвентарь после ее покупки)

Что предстоит сделать:
1.Награды за голос на ммотоп
2.Телепорт перса из обвязки
3.Просмотр полной статистики чара (инвентарь, действующие касты и т п)

раз нельзя ссылки на нулеванных - пишите в личку...

Пример обвязки - этот же сайт

по мере доработки буду выкладывать новые версии...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Странно, вроде же нельзя крякнутые, взломанные программы вылаживать? Или уже можно ? Smile
Ответ
Ну мое мнение, он предлагает обвязку не ту, что стресс выпускает, а переделанную совсем на другую игру. Лишь функционал от стресса остался, я так полагаю. Да и он не выложил, а предлагает, кому надо в пм. воть
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ответ
Ребята, правила есть правила.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Ultimate Написал:Ну мое мнение, он предлагает обвязку не ту, что стресс выпускает, а переделанную совсем на другую игру. Лишь функционал от стресса остался, я так полагаю. Да и он не выложил, а предлагает, кому надо в пм. воть

Ну Юре - виднее.... Я тоже как то кейген для стресса выложил.. Точнее - ссылку на сайт с кейгеном, мой пост почистили и сказали, что нельзя такое выкладывать. А то, что {Xo_Wind_oX} импорты поменял, для айона, стресс все равно остался стрессом. Тем более - крякнутым (нулленым).
P.S. я лично - ничего против не имею.... И "за" обеими руками за такого рода контент. Тем более, что его помимо этого форума - выше крыши. В любом случае (я как то говорил в каком то посте), что русский человек он такой - сначала нужно "пощупать" своими руками, чтоб понять, покупать это ему или пользоваться тем, что есть....
Ответ
Credo Написал:Ну Юре - виднее.... Я тоже как то кейген для стресса выложил.. Точнее - ссылку на сайт с кейгеном, мой пост почистили и сказали, что нельзя такое выкладывать. А то, что {Xo_Wind_oX} импорты поменял, для айона, стресс все равно остался стрессом. Тем более - крякнутым (нулленым).

Если бы только импорты....
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
тяжелый случайSmile я скачал, скажу... что ожидал лучшего именно от тебя!
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
хех...я сейчас не оч трезвый...пока под шару переделывал обвязку из оригинальной своей - может немного прокосячил) да и к тому же долго над ней не работал то
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
если ты сделаешь супер-пупер-мегапупер личный кабинет для Атреи, я тебя "поцелую" Smile))
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
Такое лучше в личку писать. Бартер тоже не плохо, но не до такой степени.Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен знающий человек (сервер,обвязка итд) Applearrow 13 5,989 02-04-2018, 04:43 AM
Последний пост: drost
  Аион исходный код 4.х Esferol 4 2,978 09-25-2014, 10:00 AM
Последний пост: Esferol
  Веб-обвязка "SkyNet v1.0" ioga 40 14,528 03-13-2012, 05:41 PM
Последний пост: TAG
  Что нас ждёт в аион... zaqwer 9 3,066 05-10-2010, 11:48 PM
Последний пост: RaZpiZdoS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)