06-23-2010, 03:42 PM
Заметил что у Уников в БД есть раздел анонсов,так вот вопрос такой как реализовать эти автоанонсы например чтоб с игры их добавить и разьяснить как их в БД сервера править?
Автоанонс
|
06-23-2010, 03:42 PM
Заметил что у Уников в БД есть раздел анонсов,так вот вопрос такой как реализовать эти автоанонсы например чтоб с игры их добавить и разьяснить как их в БД сервера править?
06-23-2010, 11:27 PM
какой ужас.....
вот //announcements с тебя + и пасибка
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
06-23-2010, 11:50 PM
а у меня чота не добавляется... напиши как там писать(просто кинь пример)
06-23-2010, 11:57 PM
вот тебе весь пример
или через базу или //announcements add <фракция: ELYOS | ASMODIANS | ALL> <цвет текста: NORMAL | ANNOUNCE | ORANGE | YELLOW | SHOUT> <время> <текст>
И ещё небольшой вопрос,где нужно редактировать длину сообщений.А то длинное сообщение не входит.как я понял это связанно с Мускулом.Если не прав то поясните где править.
06-25-2010, 09:59 AM
Mr.TeRay, время указывается в минутах или секундах?
06-25-2010, 12:04 PM
В секундах.
06-25-2010, 03:15 PM
Blacksoul Написал:И ещё небольшой вопрос,где нужно редактировать длину сообщений.А то длинное сообщение не входит.как я понял это связанно с Мускулом.Если не прав то поясните где править.в базе можешь отредактировать, и зачем тебе длинное сообщение? что бы ты в чат игрокам свои поемы писать?) творчество так сказать
06-25-2010, 07:01 PM
Mr.TeRay Написал:в базе можешь отредактировать, и зачем тебе длинное сообщение? что бы ты в чат игрокам свои поемы писать?) творчество так сказать Отредактировал в базе,так как длинные сообщения не корректно выврдятся,сначало вторая часть сообщения потом первая.Поэтому пришлось в базе сделать.
06-25-2010, 11:49 PM
и опять же вопрос... стихи?)
|
« Предыдущая | Следующая »
|