07-03-2010, 03:13 AM 

Проблема заключается в том, что я поставил химеру как GM Shop и вместо того, что бы он стоял на земле, эта зараза стоит, но в воздухе! как исправить подскажите!

| 

NPC стоит в воздухе

| 

| 

07-03-2010, 03:13 AM 

Проблема заключается в том, что я поставил химеру как GM Shop и вместо того, что бы он стоял на земле, эта зараза стоит, но в воздухе! как исправить подскажите!

07-03-2010, 06:45 AM 

Играйся с таблицой collision_height в навикате.... Это высота.

Web программист\разработчик 

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. 

07-03-2010, 11:13 AM 

поправлю... в таблице npc или custom_npc с колонкой collision_height

спасибо понял. 

a collision_radius за что отвечает? 

08-06-2010, 04:12 PM 

Жужик Написал:спасибо понял. Скорее всего за наведение курсора на НПС, так как при увеличении этого значения до 128 я так и не смог близко подойти к трейдеру  , сразу начинаешь диалог.  Вобщем чем меньше это значение, тем точнее надо наводить указатель на нпс(или даже его какой-то условный центр). Кстати а данный параметр не смог бы помочь избежать пробок у таких НПС как гейткиперы и тот же Таурин к примеру?  

08-06-2010, 04:42 PM 

данные параметры collision_height collision_radius есть в клиенте для каждого моба и npc. Смотрятся данной программой: http://www.acordero.org/prog_proj_UTPT.html  

collision_radius - изменяет окружность моба.  

| 
| 

« Предыдущая | Следующая  »

|