Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
хост
с сервером я разобрался и столкнулся с новой проблемой!(
Выбор БЕСПЛАТНОГО хостинга с поддержкой пхп и MySQL!
Кто-то может посоветовать что-то?
Ответ
А поиск никак поюзать?
С ходу нашёл вот такую темку, я там выкладывал программу для поиска бесплатных хостов и доменов.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
И кто может посоветуйте нормальную обвязку для Грация Финал пожалуйста
Ответ
Stress Web

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];78718 Написал:А поиск никак поюзать?
С ходу нашёл вот такую темку, я там выкладывал программу для поиска бесплатных хостов и доменов.

[STIGMATED];78720 Написал:Stress Web

Оп, спасибо)
Ответ
8+
В поиске всё есть, епт, пользуемся.
З.Ы. Спасибо справа... =)

Ответ
Бесплатный хостинг в самом крайнем случае стоит использовать (либо первое время - тупо попробывать (но ни на что серьезное не стоит рассчитывать), либо если проект был создан от нехрен делать, извините за выражение)
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Perfecto Написал:Бесплатный хостинг в самом крайнем случае стоит использовать (либо первое время - тупо попробывать (но ни на что серьезное не стоит рассчитывать), либо если проект был создан от нехрен делать, извините за выражение)

Проект сделан для ознакомление со всем этим делом (т.к. делаю это в 1 раз) ну и конечно для фана!

Но я пока невижу смысла покупать хостинг для того чтоб повеселится с друзьями! Но для следующего серьезного проэкта я обязательно буду покупать хост.

Но всетаки хотелось бы услыщать, а точнее увидить ссылку на нормальный а главное проверенный хостинг!

з.ы. всем кто отписал спасибки)
Ответ
http://nx0.ru/

Ответ
Еще ссылочки будут?)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Хост и web обвязка Hrumster 19 4,235 10-12-2012, 07:10 PM
Последний пост: NotSpecified
  Бесплатный хост [Red Dragon] 10 4,919 09-07-2010, 11:25 PM
Последний пост: Ozzy
  динамический IP+хост FSBI 1 2,627 11-09-2009, 01:11 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)