Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поощрения за голосование
Доброе время суток всем, помогите написать модуль "бонус за голосование" это косаеться только MMTOP.RU (не сочтите за рекламу Боже упаси). Нашел тему на форуме где некий выложил модули для DLE, там был такой мод, пытался оттуда извлечь только то что нужно, но безуспешно.
Ответ
А вы админа того ресурса попросите, пусть напишет.
Ответ
Я кстати установил ваш модуль и он после нажатия на "Получить". Ничего не происходит.
Ответ
Для наших модулей есть соответствующий раздел форума. Wink Вот в нем опишите, как установили, что выполнили и чего там сообщает скрипт при выдаче бонуса.
Ответ
Все сделал по инструкции. Если хотите посмотрите сами (aiondream.ru), сегодня кстати только внес в ТОП.
Так же почему то не работает "количество онлайна" при нажатии в топе на "Просмотреть статус". Хотя сделал все точь-в-точь по указании в мануале.
Даже CHMOD визде стоит 777.
Ответ
Там у вас несколько раз подключен jQuery, да и кнопки не вижу, так что разбираемся сами.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Там у вас несколько раз подключен jQuery, да и кнопки не вижу, так что разбираемся сами.

Кнопку только что установил, сразу просто решил установить модуль. Ну и что то, что несколько раз, все равно пользователь попадает на страницу /get_bonus.html. Или это не правильно?
Ответ
Не правильно, он не должен вообще видеть той страницы. Все происходит на той странице, где находится посетитель. Вот как здесь.
Ответ
Просто мой шаблон использует свои jquery и я не знаю что именно отключить, что бы они друг другу не мешали.

Добавлено через 18 часов 18 минут
Удалите пожалуйста топик.
Ответ
Изменил дизайн вроде все нормально, но я не пойму после нажатия на Получить, снизу появляется строка и ничего не происходит, почему? (Теперь появляется окошко как на том сайте.)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как отредактировать голосование mikolas2008 1 1,917 05-15-2012, 08:51 PM
Последний пост: Shilling
  Внутриигровое голосование ruso 2 2,020 02-23-2011, 02:58 PM
Последний пост: ruso
  Система голосование Temmy 0 1,659 10-15-2010, 09:37 AM
Последний пост: Temmy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)