Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Застрял персонаж
Доброе время суток....
Возникла следующая проблема ..Играла в айон и с ошибкой вылетел клиент( В это время я находилась в Око Арэшурата и в полете выкинуло естественно персонаж разбился..все бы ничего да вот при повторном перезаходе...вылетает ошибка и дисконект с сервером
[Изображение: 0e5674fb96d9t.jpg]
Самое интересное с разных клиентов и с разных Пк одно и то же(
На других персонажей акка заходит без проблем...
Помогите кто чем может Т_Т
Ответ
Переместить себя надо. было бы это ла2, то делается через базу, прописав новые координаты.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
А может кто ошибку которая вылезла обьяснит?)
вот администратор моего сервера написал что бы я в настройках сглаживание больше поставила мол поможет....
А я сижу и думаю как же сглаживание графики поможет с дисконектом от сервера:o
Ответ
Miko Написал:А может кто ошибку которая вылезла обьяснит?)
вот администратор моего сервера написал что бы я в настройках сглаживание больше поставила мол поможет....
А я сижу и думаю как же сглаживание графики поможет с дисконектом от сервера:o
Напишите вашему администратору чтобы он в таблице players, поставил для вашего игрока любой отличный от вашего текущего world_id.
Ответ
просто напиши админу пускай переместит тебя в город, ета трабла получается из за отсутствия геодаты
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
В общем попросил админ логин и пароль Х_Х
На этом все и закончилось(( Эх жалко перса на х1 качала Т_Т еще и в фул голде на 40(
Ответ
гг он пароль просить не обязан) или у него руки кривые
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
Боюсь что вы отдали свой аккаунт другому человеку - никак не админу, везде же пишут администрация - никогда не будет просить у вас пароль от аккаунта.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
То что отдала акк админу 100% инфа ..) Просто уже 2 день а вытащить не могут(((( Или даже не пытаются(
Ответ
Изменили координаты ..переместили но все равно дисконект с сервером(((
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  персонаж не был создан из-за ошибки базы даных kukski 6 3,305 02-04-2011, 12:55 AM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)