Тем: 8
Вообщем такой вопрос у меня есть два сервака на одном я щяс поднимаю Lineage 2 Epilogue с низкими рейтами а второй хотел пустить на pvp сервак!
Но друзья и знакомые начели предлогать мне запустить сервер AION!
Вот и хотел у Вас спросить В какую игру лучше вкладывать деньги и силы
AION или Lineage 2?
И еще вопрос Насколько процентов реализованы java сборки Aion в сравнении с руоффом, есть ли русифицированные клиенты игры и какая система доната и есть ли она вообще реализована в Aion
Если помог то нажми СПАСИБО!
Тем: 12
если ты собрался открывать айон, открой пвп. я даже поиграл бы xDD Не встречал пока пвп серверов, чтобы был онлайн приличный, было где ганг. Помню один, но закрылся, точнее весь портал)))
А то щас этих х1-5 пруд пруди. а реализация у всех одна, это уники) ну или вот щас лайтинг...для меня это ваще бредом открывать лоу рейт в нынешних сборках ява)) А вот пвп в самый раз.
Добавлю одно НО. Айон гиблое дело, лучше уж вов там...рф онлайн.
А на счет реализации в айоне, ну...побегать мобов попинать максимум))) И то, так покрасоватсО пеизажем и графой) Ибо столько не реализаций во всем.
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Тем: 12
PROGRAMMATOR Написал:PB
расшифруй)) Point Blank чтоли?
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Тем: 53
мне кажется в Lineage 2 болше спроса чем у Aion
Тем: 0
По моему на данный момент надо сосредоточиться на поднятии того серва что уже есть. Ато может оказаться мало силенок и вложенные деньги не принесут результата. Такое случается, когда проекту не уделяется достаточно внимания, будь то игровой сервер или страничка на народе.
Тем: 48
а ещё лучше найди исходники RF допиши их до последней версии клиента и запускай сервак с лоу рейдами ибо так хоть точно прибыль будет за премиум акк и за некоторые вещи которые продаются в донат магазине
тока вот с компом под такой сервак смотри не промохнись
ну или в крайняк PW
хотя PW сама по себе донаторская игрушка так как некоторые квесты дополнительные выполняются тока за счёт покупки той или иной вещитцы из донат магазина
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810