Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ваша наработка= моя наработка. Обмен
Так Люди добрые знаю что многие теперь работают сами по себе, есть предложение например выкладываем что у вас есть и что хотите получить.

Начну с себя.

Есть Петы, 29 миссий, Рабочая Дарк Фоета, Гм Шоп, новые сеты 60 лвла, и т.д. - меняю на осады.
[Изображение: 98.gif]Помог жми + и спасибку...:kill:
Ответ
Отличная тема надеюсь выложат осаду замков. Хотя знаю те кто её реализовали сделали всё выше обменяемое(((
Ответ
PEEERROGGGGG Написал:Так Люди добрые знаю что многие теперь работают сами по себе, есть предложение например выкладываем что у вас есть и что хотите получить.

Начну с себя.

Есть Петы, 29 миссий, Рабочая Дарк Фоета, Гм Шоп, новые сеты 60 лвла, и т.д. - меняю на осады.

Выложы петов! вообще ни как не могу их запустить!
Ответ
ты думаешь хоть кто-нибудь из обладателей zetta-core даст тебе хотябы посмотреть на код осад?) щас) осады токо у них работают)

Добавлено через 2 минуты
да и я кстати навряд ли смогу обмениваться) я на AL еще не перешел....
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
Цитата:Выложы петов! вообще ни как не могу их запустить!
попробуй сделать по принцыпу сумонов, я так сделал)
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
подтверждаю его действияSmile

Добавлено через 41 секунду
подтверждаю его действияSmile тем более) кто выложит сюда осады? обмен то, я думаю приватныйSmile
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
Mr.TeRay Написал:подтверждаю его действияSmile

Добавлено через 41 секунду
подтверждаю его действияSmile тем более) кто выложит сюда осады? обмен то, я думаю приватныйSmile

ну даже если приватно) у них обязательство перед zetta-core о нераспространении исходного кода.. если код просочится, ну это дело времени кнешно, но не скоро произойдет, то его исключат из списка обслуживаемых... если и даст сборку то за много-много американских рублей..
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)