Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Настоящее лицо Шадоу из Оупен тим
здравствуйте, незадолго после закрытия темы http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9903 пришло сообщение от шадоу мне в аську
Shadow (04:35:37 30/08/2010)
красивый у вас форум
зайдя на форум я увидел что его взломали. докозательство причастности шадоу к сделанному довольно ясно видна. обиделся, решил отомстить. докозательсто тому что форум работал до закрытия темы также предоставленно в самой теме (скрин) пост номер 8. Это не могло случится просто так, поэтому я надеюсь что это не останется безнаказанным хотябы на этом портале. Все в очередной рас увидели что из себя предстовляет шадоу. и я убедился в этом само больше, работал с ним, считал его нормальным человеком, рамзессус был прав, он говорил мне что я его ещё узнаю, узнал, рад что не имею с ним больше дел и вам того советую.
благодорю за внимание, с уважением EvilHosage
давайте такого рода темы постить в курилке? Заколибали уже...
в курилке к сожалению данная тема далеко не до всех дойдёт, я бы её на месте модераторов поставил в новости на самый верх "Листо комманды Open-Team или что они из себя предстовляют"
Не литсо, а лицо! Запустите ворд и проверяйте ошибки.
вот именно в данном случае это литсо т.к лицом его тяжело назвать
Когда канализацию где-то прорывает, никому не захочется, чтобы контент дошёл до него.
ещё и побанили Sad
atomick Написал:Shadow (04:35:37 30/08/2010)
красивый у вас форум
зайдя на форум я увидел что его взломали. докозательство причастности шадоу к сделанному довольно ясно видна.

Мне просто ваш новый форум понравился Big Grin
почему то ты написал это сразу после того как его взломали... слишком уж конкретное совпадение, прям намёк чтобы я посмотрел на форум

знаешь, а ведь это уголовное дело, не боишся что накажут того кто это для тебя сделал? не думаю что у тебя бы мозгов хватило для такого
а если и хватило, мне же лучше, сразу виновника и впоймают
atomick Написал:почему то ты написал это сразу после того как его взломали... слишком уж конкретное совпадение, прям намёк чтобы я посмотрел на форум

знаешь, а ведь это уголовное дело, не боишся что накажут того кто это для тебя сделал? не думаю что у тебя бы мозгов хватило для такого
а если и хватило, мне же лучше, сразу виновника и впоймают

Мне очень интересно, что же ты предъявишь? Моего имени практически никто не знает, откуда я тоже мало кто знает, так что будет ооочень мало инфы у тебя)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как убрать лицо из под шапки/шлема DMG 1 1,635 04-10-2014, 04:45 AM
Последний пост: Respect

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)