Форум администраторов игровых серверов

Полная версия: Мега-разработчик L2J
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5
Смотрим и ржем Smile Парень который не умеет даже пользоватся эклипсом , не знает что такое компилить , и понятия не имеет что такое ЯВА - в одиночку занимается разработкой л2ж серверов , причем сразу и ИТ и камаель и ХБ.

_xeon-project.my1.ru
на форуме темы зашибенные Smile
Кстати вот его серв ( просьба не считать за рекламу ) , серв который пережил 7 вайпов за 10 дней , ггг - _venou.my1.ru
Цитата:Новости.
Сервер нестабилен в онлайне,но сервер полюбому не закроется.
Сервер начинает набирать обороты=)
На самом деле у него на форуме 167 участников... не так уж и мало для "мега"-разработчика.
Пойду пользователя ему прибавлю. Smile надеюсь не забанит если немноо поучу Smile

Добавлено через 15 минут
короче я под столом надолго Big Grin
а мне жаль праня...пусть даже нихрена не знает но всьоже может почуствував себя мега разработчиком )) когдато придьот ум и к нему а так гнать на парня не хорошо...
Tonchi;15987 Написал:а мне жаль праня...пусть даже нихрена не знает но всьоже может почуствував себя мега разработчиком )) когдато придьот ум и к нему а так гнать на парня не хорошо...
с этим согласен. Кто то там нафлудил вообще не поделу у парня все желание учиться отпадет после такого. нет бы посоветовали ему что прочитать на чем поэксперементировать и т.п.
Надо бы его на путь истенный наставить.
[HIDE="1"]_http://venou.my1.ru/index/0-4
Гляньте цены какие XD [/HIDE]
ппц тока зарегался хотел спросить че там половина на русише а половина игнлиш да и чего форум и сайт размером с горошену... как мне вылязло "Вам айпи заблокирован" Big Grin
Black Angel Написал:ппц тока зарегался хотел спросить че там половина на русише а половина игнлиш да и чего форум и сайт размером с горошену... как мне вылязло "Вам айпи заблокирован" Big Grin

Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin
Страницы: 1 2 3 4 5