Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Lineage II (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Смена Логин Порта (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=43259)

Aziman 29.07.2018 12:04

Смена Логин Порта
 
Добрый день. Интересует такой вопрос. Нам нужно поменять Порт Логин сервера ХФ и Классик. Я вам могу скинуть файл какой нужно из нашего патча (читал что в Энжин.длл это меняется) Сможете скомпилировать нам к примеру таких файлов Штучек 5-10, ну к примеру на порты 2120, 2121, 2122, 2123, 2124, 2125. Всякие утилитки Руинят запуск Клиента на Вин10...
Подскажите как или помогите. Отблагодарю.

Kampina 29.07.2018 14:32

Re: Смена Логин Порта
 
Для чего менять порт логин-сервера? Я могу понять смена порта для гейм-сервера чтоб запустить несколько на одном логине. Рунят там нужно песочницу в защитнике отключить если с защитой клиент, ну и нужно скачать системс для вин10.

Aziman 29.07.2018 19:09

Re: Смена Логин Порта
 
Порт поменять в патче.
Что бы запустить на одном железе 2 Сервера под разными портами
Один по 2106 второй к примеру под 2107
Таким образом получаем одно железо на котором работают 2-3 сервера.
Не проблема запустить сервер. Проблема Поменять Порт в Папке Систем
По этому и Готов Оплатить смену Портов

Kampina 29.07.2018 23:29

Re: Смена Логин Порта
 
Цитата:

Сообщение от Aziman (Сообщение 432131)
Порт поменять в патче.
Что бы запустить на одном железе 2 Сервера под разными портами
Один по 2106 второй к примеру под 2107
Таким образом получаем одно железо на котором работают 2-3 сервера.
Не проблема запустить сервер. Проблема Поменять Порт в Папке Систем
По этому и Готов Оплатить смену Портов

Порт лс оставляете единым, запускать надо только 1 лс, а вот в гс порт меняем с 7777 на 7776 ну и так далее, не надо запускать кучу лс одного достаточно, а вот гс запускаем из каждой папки отдельно.

PROGRAMMATOR 30.07.2018 07:29

Re: Смена Логин Порта
 
На HF работало https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13650

MaT 30.07.2018 07:31

Re: Смена Логин Порта
 
Цитата:

Сообщение от Kampina (Сообщение 432132)
Порт лс оставляете единым, запускать надо только 1 лс, а вот в гс порт меняем с 7777 на 7776 ну и так далее, не надо запускать кучу лс одного достаточно, а вот гс запускаем из каждой папки отдельно.

Человек скорее всего хочет на одном железе запустить 2-3 сервера не зависимые друг от друга на разных сайтах или тому подобное , что бы при выборе сервера в списке был только 1 а не 2-3 и тд

Aziman 30.07.2018 19:09

Re: Смена Логин Порта
 
Цитата:

Сообщение от MaT (Сообщение 432134)
Человек скорее всего хочет на одном железе запустить 2-3 сервера не зависимые друг от друга на разных сайтах или тому подобное , что бы при выборе сервера в списке был только 1 а не 2-3 и тд

Да вы Правы
Вот и ищупомощи

n3k0nation 31.07.2018 13:20

Re: Смена Логин Порта
 
https://github.com/zcxv/l2porthook

Ultral 02.08.2018 21:37

Re: Смена Логин Порта
 
Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 432133)

Спасибо, но на Винде 8.1 и 10 критует после этого, есть какое-то лечение?
и есть что-то подобное для классика?

Aziman 11.08.2018 22:01

Re: Смена Логин Порта
 
Цитата:

Сообщение от Aziman (Сообщение 432129)
Добрый день. Интересует такой вопрос. Нам нужно поменять Порт Логин сервера ХФ и Классик. Я вам могу скинуть файл какой нужно из нашего патча (читал что в Энжин.длл это меняется) Сможете скомпилировать нам к примеру таких файлов Штучек 5-10, ну к примеру на порты 2120, 2121, 2122, 2123, 2124, 2125. Всякие утилитки Руинят запуск Клиента на Вин10...
Подскажите как или помогите. Отблагодарю.

АП


Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot