Тем: 104
Так как моя соседняя тема за покупку выделенного сервера и рекламы перешла в обсуждение только выделенного сервера... Создаю еще одну.
Подскажите где лучше покупать рекламу, где выгоднее и сколько лучше вкладывать денег в рекламу? Как лучше вливать деньги в рекламу? по чуть-чуть или сразу всю сумму денег?
Пишите как это делали Вы, делитесь опытом! 
Большое спасибо за помочь.:negodue:
Тем: 47
derron116 Написал:Старт состоялся.
52 человека макс онлайн.
45$ за 18 часов рекламы.
Реклама Банерная и Кликандер.
В принципе я удовлетворен.  Дауж, получается для большого онлайна нужно влить 1000 зелени?
Tonchi Написал:Дауж, получается для большого онлайна нужно влить 1000 зелени?
Да, и при этом рекламная компания должна быть минимум 2 недели, да и при 1000$ будет где-то 400-600 стартовый, это при условии постоянной корректировке цен на показы.
Есть еще хороший вариант, пиар группы вконтакте. Это не дорого, но при нормальном вливании и качественном оформлении группы довольно не плохо.
derron116 Написал:Да, и при этом рекламная компания должна быть минимум 2 недели, да и при 1000$ будет где-то 400-600 стартовый, это при условии постоянной корректировке цен на показы.
Есть еще хороший вариант, пиар группы вконтакте. Это не дорого, но при нормальном вливании и качественном оформлении группы довольно не плохо.
Дааа... не много не так как я планировал... Затраты большие.
Ну и где лучше брать рекламу? (сайты), если можна.
Тем: 145
Хорошая реклама, не всегда большая сумма зелени. Правильный расход денег - и 100% успех, даже при малой сумме.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 84
Tonchi Написал:Ну и где лучше брать рекламу? (сайты), если можна.
бюджет какой ? до 500$/мес ? тогда только promo-reklama.ru только настраивай правильно
la-2.ru - гавно трафф, проверено (
[OverCome];110788 Написал:Хорошая реклама, не всегда большая сумма зелени. Правильный расход денег - и 100% успех, даже при малой сумме.
Это хорошо сказано!:cool2:
Напиши подробнее, что за проект, сайт, сколько денег хочешь в рекламу вложить?
А я постараюсь подсказать как и куда эти деньги выгоднее вложить
Тем: 134
Правильный пиар - лучшая реклама. Если говорить о самой рекламе, то promo-reklama самая оптимальная, за 3-4 дня до открытия пихать баннерную рекламу (текст не нужен), за день до открытия увеличить число показов баннера, в день открытия штурмовать л2топ своими баннерами + текст на первых местах. Вот она лучшая реклама + можно открытие провести с радио l2fm  Главное, чтобы перейдя на вашу страницу с рекламных материалов, игрок захотел играть а это залог дизайна и копирайтинга в первую очередь. Привлечение кланов тоже очень замечательный способ (но не спамом). Пользуясь случаем, вновь напомню о моей веб-странице av-pr.ru
|