Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гайд по установке сервера Perfect World на Windows
НАрод!!!!!!!! всё сделал! на серваке что то пишет, но никак не могу открыть страницу регистрации!!! выдаёт

Oops! Google Chrome could not connect to mreco.no-ip.biz
Suggestions:
Go to no--ip.-biz
Try reloading: mreco.-no--ip.-biz/-register/-
Search on Google:

ЧТО ДЕЛАТЬ!?!??!?!?!
Ответ
ааа....помогите плиз..у меня сильный компьютер(нормальный для того чтоб поставить серв)
но при установке SQL 2000....когда я выбираю локальный компьтер у меня вылетает ошибка..помгите я незнаю что делать .........
З.Ы. перезагружать комп я пробовал
http://floodmasters.ucoz.ru/_fr/0/1002806.jpg
вы сказали что "Существуют зависимые файлы от предыдущих установок, которые не позволяют выполнить инсталляцию заново."
плиз скажите как мне их удалить(в какой дериктории они находяться) чтоб я мог установить SQL 2000

Добавлено через 43 секунды
vadon007 Написал:ааа....помогите плиз..у меня сильный компьютер(нормальный для того чтоб поставить серв)
но при установке SQL 2000....когда я выбираю локальный компьтер у меня вылетает ошибка..помгите я незнаю что делать .........
З.Ы. перезагружать комп я пробовал
http://floodmasters.ucoz.ru/_fr/0/1002806.jpg
вы сказали что "Существуют зависимые файлы от предыдущих установок, которые не позволяют выполнить инсталляцию заново."
плиз скажите как мне их удалить(в какой дериктории они находяться) чтоб я мог установить SQL 2000
ооочень надо..((аа..хочу давно свой серв поставить
Ответ
Откройте документацию и прочитайте. За Вас это не будут делать.
Ответ
ребят в общем... запускаю серв, регаюсь..

ошибка Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 5.101.171.27:1433 in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 26

Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 27
Connection failed! Check your core.php

но это как я понял из за не поставленых баз... проблема в них такая.. ставлю в базу dbo mssql_table все вроде бы норм, но когда ставлю mssql_storeprocedure и нажимаю на галочку "синтаксический анализ" появляется ошибка

Сообщение 1018, уровень 15, состояние 1, процедура adduser, строка 33
Incorrect syntax near 'holdlock'. If this is intended as a part of a table hint, A WITH keyword and parenthesis are now required. See SQL Server Books Online for proper syntax.

что это и как убрать??? PS пробывал другие базы, не помгло... зарание спс...

ася 639241402
скайп ichigo5424
Ответ
Объясните пожалуйста подробнее, как в итоге делать эти Swap файлы.

Сообщение 1018, уровень 15, состояние 1, процедура adduser, строка 33
Неправильный синтаксис около "holdlock". Если имелась в виду часть табличной подсказки, то для этого теперь необходимо использовать ключевое слово A WITH и круглые скобки. Правильный синтаксис см. в электронной документации по SQL Server.

Помогите пожалуйста, что я сделал не так раз вылезла ошибка эта

Видел до меня ещё задавалось такое...
Если можно ответьте, профессионалы )
Ответ
вы что с ума сошли?сервер х32 а винда 32 разрядная не видит больше 3.5 гиг оперы!!так что вы моск всем парите про оперативку?где же сам сервер на х64?так что надо только линюху ставить а не хр)))
Ответ
huho
Ответ
Здравствуйте.Возникла проблема во время пункта 4. Всё сделал как написано но, когда запустаю PWServer.bat фаил запустается процесс проходит и исчезает. В чём проблема???
Ответ
редактировал сам батник?
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Гайд для нуба rosengan 0 3,192 12-15-2014, 01:41 PM
Последний пост: rosengan
  [Гайд]Редактирование рецепта крафта. Epson 13 17,164 07-04-2013, 05:27 PM
Последний пост: dollar900
  [Гайд] Меняем xml стартовых персонажей Aksel 4 9,993 07-04-2013, 07:34 AM
Последний пост: Kn1fe12
  Гайд по установке сервера Perfect World на Ubuntu 10.04 iigorr 8 30,847 02-28-2012, 07:00 AM
Последний пост: Mag_i_str
  Perfect World сервер 1.3.6 на Debian и MYSQL qANTONq 3 15,415 01-08-2012, 04:58 PM
Последний пост: Byte

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)