Тем: 36
Цитата:Всему должен быть предел. Я всегда действую по справедливости, но когда люди начинают этим пользоваться - приходится действовать по правилам.
Эти 2 фразы нужно как памятку делать при создании новой темы/сообщения. Ведь изначально, сами юзеры создают подобный цунами грязи и недовольств и после временного затихания ищут виновных/крайних в своих же деяниях.
P.S. Раньше было хорошо...срачь = махыч на кулаках или дуэлька на пистолетах, и никакого срача после.
Тем: 13
04-04-2012, 03:27 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-04-2012, 03:29 PM linliss.)
GottMitUns Написал:P.S. Раньше было хорошо...срачь = махыч на кулаках или дуэлька на пистолетах, и никакого срача после. хорошо было, когда скриптов тут небыло:redlol:
Добавлено через 1 минуту
давать баллы за якобы "оффтоп" в курилке это вообще правильно да, продолжайте в то же духе
Тем: 36
linliss Написал:хорошо было, когда скриптов тут небыло:redlol:
Ну насколько я помню, раньше было обычное недовольство, стебы и т.д., всё закипело после модерки выданной Iqman'у. Я не испытываю личной неприязни к скриптам и лично у Iqman, но решение очевидно.
Тем: 77
ANZO Написал:Имхо из модеров и Оззи вполне хватало на всех А ситуация икуменами и т.п. : дали дитятке грульку.
Хватало, но я тоже человек и тоже иногда устаю. В последнее время очень часто.
Цитата:давать баллы за якобы "оффтоп" в курилке это вообще правильно да, продолжайте в то же духе
А за обсуждение действий администрации можно еще и РО схлопотать. Свою ненависть оставьте при себе, разговор идет за действия модератора iqman, а не за L2-Scripts. И не важно где находится подобная тема.
P.S.: Кстати теме не место в курилке. Перенес.
Тем: 90
GottMitUns Написал:Ну насколько я помню, раньше было обычное недовольство, стебы и т.д., всё закипело после модерки выданной Iqman'у. Я лично не испытываю личной неприязни к скриптам и лично у Iqman, но решение очевидно. К ним отношение "такое" в основном среди разработчиков.
Тем: 8
Ozzy Написал:Это временный бан. А объяснение довольно таки простое - люди не любят L2-Scripts, некоторые даже не могут себя сдерживать. А то что iqman модератор вызывает у них дикий butthurt.
Почему же, рассудить могу и я например. Насчет верхов и низов - бан они получили потому что заслужили. Я привык действовать по справедливости, но когда люди наглеют, приходится применять такие методы. На зоне такое бывает крайне редко и не в таких масштабах, как вчера. В чем кстати собственно заключается наглость - все люди, которые получили предупреждения/нарушения/РО знают что скорее всего "разгребанием" подобной темы буду заниматься я. Но тем не менее никто не подумал: "Наверное стоит создать отдельную тему в курилке и там все цивилизованно все обсудить, чтобы не прибавлять Оззи работы". Скорее даже наоборот, были слова типа: "Я знаю что получу бан, но от своей точки зрения не отойду" и т.п. Никто не задумывается что разгребая тонны флуда на форуме я трачу свое время (на ту тему ушло ни много ни мало 2 часа). Мало того, мне еще потом приходится выслушивать "недовольных", терпеть чьи-то обиды и т.д. У меня по мимо форума есть полно дел, но модерируя форум, у меня порой не хватает времени на работу, сон и другие дела. Например сегодня я вообще практически не спал, так как работу, которую я отложил из-за вчерашних событий мне пришлось делать под утро. Всему должен быть предел. Я всегда действую по справедливости, но когда люди начинают этим пользоваться - приходится действовать по правилам.
Получается - остальные модераторы, видя статус "разработчика" не могут реагировать на их нарушения по всей "строгости" правил форума, и закрывают на них глаза?
Ну а Оззи в свою очередь приходится брать на себе ответственность за всё, и разгребать по 10 страниц оффтопа.
Ну я так понял эту ситуацию.
PS: какими тегами в "оффтоп прятать" ?
Тем: 90
DukcoH Написал:PS: какими тегами в "оффтоп прятать" ?[/B] Просто под спойлер.
PHP код: <?php
[SPOILER="оффтоп"]чушь всякая[/SPOILER]
DukcoH Написал:Получается - остальные модераторы, видя статус "разработчика" не могут реагировать на их нарушения по всей "строгости" правил форума, и закрывают на них глаза?
Ну а Оззи в свою очередь приходится брать на себе ответственность за всё, и разгребать по 10 страниц оффтопа.
Ну я так понял эту ситуацию.
PS: какими тегами в "оффтоп прятать" ?
Ну не совсем, просто есть психологические рамки, если за них не выходишь, то сообщение сливается с самой темой, даже если ты уходишь от неё. Ну, а если за рамки вышел... приходит Ozzy XD.
Оффтоп
Ro_0TT Написал:Ну не совсем, просто есть психологические рамки, если за них не выходишь, то сообщение сливается с самой темой, даже если ты уходишь от неё. Ну, а если за рамки вышел... приходит Ozzy XD.
Золотые слова, Юрий Бенедиктович
Тем: 262
Сегодня проведем беседу с iqman на тему сабжа. Если после этого будет замечено «предвзятое» отношение к другим — то уберем права и обязанности модератора.
PROGRAMMATOR Написал:Сегодня проведем беседу с iqman на тему сабжа. Если после этого будет замечено «предвзятое» отношение к другим — то уберем права и обязанности модератора.
Наконец-то вроде бы все всё поняли. А то мой пост даже и не заметил никто по ходу :redlol:
Ozzy Написал:Уже пришел.
Вернусь к теме. Сейчас я разговаривал с товарищем Azagthtot'ом, и выяснил про какую тему и конкретно какие случаи он говорил. Некоторые претензии к работе iqman'а у меня появились. Сегодня обсужу с ним этот вопрос.
|