Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Компания Activision Blizzard продаётся
Itachi Написал:Visor, потопить? вряд ли такую компанию настолько было бы легко потопить...

Он же написал очень ясно и корректно: "потопить" и "выкупить"
:pandaredlol: - Oldschool :redlol: - Mainstream
Ответ
исправил предыдущий пост
Hitbreak, не думмаю, что это будет легко(если это все же правда)
Ответ
Цена кстати не завышена, вполне адекватна, и думаю, что покупателя найдет быстро. И торги врядли будут... Некоторые даже считают данный ход пиаром Wink
:pandaredlol: - Oldschool :redlol: - Mainstream
Ответ
всегда спал на экономике в школе, но с чего бы двум самым успешным компаниям продаваться?(ну теперь уже одной) оО Вряд ли бы стали продавать прибыльный бизнес только из-за несоответствия «профильному» бизнесу
Ответ
Itachi Написал:всегда спал на экономике в школе, но с чего бы двум самым успешным компаниям продаваться?(ну теперь уже одной) оО Вряд ли бы стали продавать прибыльный бизнес только из-за несоответствия «профильному» бизнесу

Причин может быть уйма.
На самом деле что мы знаем об ихних проблемах внутри компании? - ничего.
Конечно все это прискорбно.

Лично мое мнение такое: Blizzard стоит на одном месте, или нет, скорее - медленно двигается вперёд.
Возможно новый руководитель и новые разработчики - смогут шагнуть далеко вперед... по крайней мере - хотелось бы на это надеятся.

В любом случае, чтобы не стало с компанией, Это останется бессмертным:

Ответ
не стоит исключать

на мой взгляд не менее эпичная игра...
Ответ
Не продается а подмывают. + возможно если не продастся за эту сумму. То выведут акции на биржу в свободные покупки.
Ответ
оффтоп
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Вроде, никто не купил полностью. Поэтому, близады на свободной продаже 12$
Ответ
Пойду куплю её.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)