Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Студия веб дизайна "Adeptness" представляет
Существует рынок услуг, работ и товаров.
На этом рынке каждый продавец выставляет свой товар, а именно ПОКУПАТЕЛЬ выбирает услугу, работу и товар по тем критериям, которые соответствуют норме: качество-цена, при этом изучив все условия.
Поскольку именно ПОКУПАТЕЛЬ самостоятельно определяет свой выбор на этом рынке то продавцы аналогичных услуг, работ и товаров должны соблюдать элементарные условия конкурентной этики.
А демагогия и сотрясение воздуха по вопросу численности сотрудников, юридических и технических нюансов сопровождения деятельности Веб-студии, есть не что иное как элементарное невежество, паника и блеф, что имеет признаки несостоятельной конкуренции.
Поэтому, данный диалог мне не интересен, поскольку отвлекает меня от выполнения работы.
За рекламу и пиар всем спасибо, все свободны...
Ответ
Aleksandros Написал:Существует рынок услуг, работ и товаров.
На этом рынке каждый продавец выставляет свой товар, а именно ПОКУПАТЕЛЬ выбирает услугу, работу и товар по тем критериям, которые соответствуют норме: качество-цена, при этом изучив все условия.
Поскольку именно ПОКУПАТЕЛЬ самостоятельно определяет свой выбор на этом рынке то продавцы аналогичных услуг, работ и товаров должны соблюдать элементарные условия конкурентной этики.
А демагогия и сотрясение воздуха по вопросу численности сотрудников, юридических и технических нюансов сопровождения деятельности Веб-студии, есть не что иное как элементарное невежество, паника и блеф, что имеет признаки несостоятельной конкуренции.
Поэтому, данный диалог мне не интересен, поскольку отвлекает меня от выполнения работы.
За рекламу и пиар всем спасибо, все свободны...
f
Ответ
Aleksandros Написал:Существует рынок услуг, работ и товаров.

1
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
вверх...........
Ответ
Wink апчхи Smile
Ответ
ап............
Ответ
апну............
Ответ
ап..............
Ответ
Меркурий Написал:ай ай ай Диз с Джеки уже давным давно на просторах интернета он всегда был бесплатный. А вы его к себе засунули... Мде..
а вы не подумали что автором дизайна мог быть ТС и выложил его в шару как саморекламу? Smile
Ответ
Меркурий Написал:Этому дизу много лет... ща найду и покажу
Я не утверждаю, просто предположение Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Услуги] Веб-студия «Web In Art» WIA 11 4,039 09-27-2021, 10:23 PM
Последний пост: kobin
  Дизайн Студия vortexweb partyzan 29 7,765 06-04-2021, 11:15 AM
Последний пост: arsik6982
  Услуги от студии веб-дизайна MArts Insider_ua 6 5,630 01-18-2020, 09:12 PM
Последний пост: Insider_ua
  Услуги Веб-дизайна от MrSmi5tt Mr.Smitt 19 9,707 12-10-2019, 12:55 PM
Последний пост: Gilderts
  Продажа дизайна rich world от mrsmi5tt 100888 7 4,995 03-10-2018, 04:23 PM
Последний пост: 100888
  ART Студия FROMINC FromInc 8 2,132 10-16-2016, 10:18 PM
Последний пост: FromInc
  Продажа дизайна Lineage2 MiyaGi ComWs 4 1,792 10-05-2016, 09:36 PM
Последний пост: DPMode
  Дизайн студия Symphony обзавелась новым сайтом symphonyart.com Mellosa 0 862 09-26-2016, 09:32 PM
Последний пост: Mellosa
  Студия разработки сайтов "Sia.Web" SiaWeb 10 4,100 08-21-2016, 12:52 AM
Последний пост: Dink
  Продажа дизайна (.psd) Oailmc 1 1,077 07-18-2016, 07:36 PM
Последний пост: moveton

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)