Тем: 22

Хотел спросить, насколько актуальна сейчас данная игра?
Если запускать свой сервер, людей тяжело собирать на нем?
Когда-то давно играл, вот думаю может взяться за сервер

Тем: 1

Сложно будет онлайн собрать, есть несколько крупных проектов на которых все годами играют и новый им не к чему.

Тем: 6

Working Написал:Сложно будет онлайн собрать, есть несколько крупных проектов на которых все годами играют и новый им не к чему.
			оффтоп
			Как же ла2 этого не хватает

Тем: 129

Чтобы на вашем сервере играли люди, вам придётся придумать невероятно уникальную фишку сервера. Ибо пока живёт вовциркл, все игроки в большом количестве клали на остальные пиратки.

Тем: 75

Inn04ka Написал:Все зависит от того, какой сервер Вы реализуете. А актуальность вполне хорошая.
Актуальность то может и хорошая НО.....  минус этой игры в том что на ЗГ нет хорошего коммунити по этой игре и она не развивается.

Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

Тем: 75

epmak Написал:
			простите за небольшое отступление от топика
			обычно проект рождается не в хорошей комьюнити, а с хорошими деньгами на старте и грамотным менеджером во главе. 

Как и л2.. только что касается л2\ПВ\АА тут идет движение а по другим играм нет.

Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

Тем: 16

это стереотип. все зависит от желания и возможностей. "движение", если я правильно понял, это желания админа + его деньги + хороший программист(ы). Все и всегда зависит от желания. Вон, вспомни видос finfan'a, много вот таких вот кастумов ты видел? если это доделать, при соответствующей рекламе и низких рейтах (имхо)  сервер будет интересен. Актуальность любого сервера, на мой взгляд, зависит сугубо от базовых стереотипов vs видения админа + реализации этого видения. Я думаю, при хорошей переделке и в диабло 1 будут играть(олдскул любят и помнят), все зависит от того, что предложат и как это сделают, имхо.