Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужны люди на проект
Всем добрый день.
Нужен администраторы (ГМ) сервера с хорошей идеей проекта.

Бюджет проекта 500-600к

Все с нас, оплата по договоренности. Либо %, либо ЗП.

Условия обговариваются отдельно, перед обращением присылаем "бизнес-план" (для начала и более менее полное описание пойдет) на email: xrayla2@gmail.com

Просьба не тратить время с бесперспективными или уже реализованными идеями.
Ответ
Оффтоп. Или не оффтоп.
Ответ
Ashtone Grey Написал:
Оффтоп. Или не оффтоп.

Мне лишь нужен человек который возьмет в свои руки управление игровым сервером, с идеями и предложениями по нему (рейты,ивенты
, акции, поддержание проекта и тд и тп). Думаю проект не ява из за этого и техническую часть на оутсорсинг так сказать)
Ответ
Отправил предложение на email.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji Написал:Отправил предложение на email.

Спасибо ответил по почте
Ответ
X-Ray Написал:Мне лишь нужен человек который возьмет в свои руки управление игровым сервером, с идеями и предложениями по нему (рейты,ивенты
, акции, поддержание проекта и тд и тп). Думаю проект не ява из за этого и техническую часть на оутсорсинг так сказать)

Бла бла бла здесь буквы
Ответ
Ashtone Grey, Я согласен что ТС не доходчиво объясняет что требуется, и что он может предоставить.
Но общий смысл понятен.
Либо вы работаете как подрядчик, с фиксированной оплатой, либо вы курируете проект с % оплатой от доната.
Ответ
Ashtone Grey Написал:
Бла бла бла здесь буквы

Понимаете я готов взять человека как и в партнеры так в рабочие так сказать, все больше зависит от того, что мне предложит данный проект, если у него уникальная идея с полным описанием, есть большой опыт, все продумано, то можно говорить и о партнерстве. Мне впринципе нужна общая идея по проекту + админ игрового сервера (ГМ) в 1 лице.
Ответ
X-Ray Написал:если у нег уникальная идея с поным описанием, , все продумано, то можно говорить и о партнерстве. Мне впринципе нужна общая идея по проекту + админ игрового сервера (ГМ) в 1 лице.
Никто и никогда такой инфой не поделится, во всяком случае пока не будет уверен в партнерстве.
Ответ
Fudji Написал:1

X-Ray Написал:2

Ну вот теперь уже более понятно, но первый пост всё равно стоило бы отредактировать.Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 864 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,360 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,320 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,329 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,678 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Срочно нужны топовые спамеры :) mifive 0 1,118 08-29-2018, 02:11 AM
Последний пост: mifive
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,888 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,252 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 3,024 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 1,082 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)