Тем: 1
Всем добрый день.
Нужен администраторы (ГМ) сервера с хорошей идеей проекта.
Бюджет проекта 500-600к
Все с нас, оплата по договоренности. Либо %, либо ЗП.
Условия обговариваются отдельно, перед обращением присылаем "бизнес-план" (для начала и более менее полное описание пойдет) на email: xrayla2@gmail.com
Просьба не тратить время с бесперспективными или уже реализованными идеями.
Тем: 50
Оффтоп. Или не оффтоп.
То есть Вам нужен человек, который придумает всё за Вас, с чего вообще начать да как реализовать, а Вы со своей стороны предлагаете только финансирование этого проекта, причем предлагая ему оплату не как партнёру, а как работнику на несколько ступеней ниже. Я правильно понимаю?
Сказать, что формулировка "никакая" по-моему это не сказать о ней вообще ничего.
Ashtone Grey Написал:
Оффтоп. Или не оффтоп.
То есть Вам нужен человек, который придумает всё за Вас, с чего вообще начать да как реализовать, а Вы со своей стороны предлагаете только финансирование этого проекта, причем предлагая ему оплату не как партнёру, а как работнику на несколько ступеней ниже. Я правильно понимаю?
Сказать, что формулировка "никакая" по-моему это не сказать о ней вообще ничего.
Мне лишь нужен человек который возьмет в свои руки управление игровым сервером, с идеями и предложениями по нему (рейты,ивенты
, акции, поддержание проекта и тд и тп). Думаю проект не ява из за этого и техническую часть на оутсорсинг так сказать)
Тем: 21
Отправил предложение на email.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji Написал:Отправил предложение на email.
Спасибо ответил по почте
X-Ray Написал:Мне лишь нужен человек который возьмет в свои руки управление игровым сервером, с идеями и предложениями по нему (рейты,ивенты
, акции, поддержание проекта и тд и тп). Думаю проект не ява из за этого и техническую часть на оутсорсинг так сказать)
Бла бла бла здесь буквы
Я может чего-то не понимаю, но вроде как вам нужен партнёр, который бы выполнял все обязанности партнёра, но при этом получал бы как обычный подрядчик. Таких не существует в природе. Или я опять чего-то не понимаю?
Всё таки сформулируйте как-нибудь поточнее что Вы ищете, и что предлагаете со своей стороны, и отредактируйте первый пост. Я не наезжаю, просто допустим мне не совсем понятно в каком именно направлении вообще Вам нужны специалисты или люди с опытом. Допустим у меня имеется интересующие Вас опыт и знания, но меня не заинтересовало Ваше объявление, потому что в формулировке вакансии указаны слишком расплывчатые критерии, по которым я бы мог определить свою пригодность.
Ashtone Grey, Я согласен что ТС не доходчиво объясняет что требуется, и что он может предоставить.
Но общий смысл понятен.
Либо вы работаете как подрядчик, с фиксированной оплатой, либо вы курируете проект с % оплатой от доната.
Ashtone Grey Написал:
Бла бла бла здесь буквы
Я может чего-то не понимаю, но вроде как вам нужен партнёр, который бы выполнял все обязанности партнёра, но при этом получал бы как обычный подрядчик. Таких не существует в природе. Или я опять чего-то не понимаю?
Всё таки сформулируйте как-нибудь поточнее что Вы ищете, и что предлагаете со своей стороны, и отредактируйте первый пост. Я не наезжаю, просто допустим мне не совсем понятно в каком именно направлении вообще Вам нужны специалисты или люди с опытом. Допустим у меня имеется интересующие Вас опыт и знания, но меня не заинтересовало Ваше объявление, потому что в формулировке вакансии указаны слишком расплывчатые критерии, по которым я бы мог определить свою пригодность.
Понимаете я готов взять человека как и в партнеры так в рабочие так сказать, все больше зависит от того, что мне предложит данный проект, если у него уникальная идея с полным описанием, есть большой опыт, все продумано, то можно говорить и о партнерстве. Мне впринципе нужна общая идея по проекту + админ игрового сервера (ГМ) в 1 лице.
X-Ray Написал:если у нег уникальная идея с поным описанием, , все продумано, то можно говорить и о партнерстве. Мне впринципе нужна общая идея по проекту + админ игрового сервера (ГМ) в 1 лице. Никто и никогда такой инфой не поделится, во всяком случае пока не будет уверен в партнерстве.
Fudji Написал:1
X-Ray Написал:2
Ну вот теперь уже более понятно, но первый пост всё равно стоило бы отредактировать.
|