Тем: 28 

Автор тоже странный тип. Новая рега, сидит через туннель, никакой информации во WMID. Может стоило из под своей учетки сидеть, а не быть заблокированным за мультиакк? 
Да и не учел что по реверсу можно понять все же ОТ КОГО претензия.  http://just-zone.org/

Тем: 134 

Разве так важно от кого претензия ? Для нас, участников форума, очень важно было узнать что человек мошенник и с ним не надо связываться. Кого именно он кинул, меня лично слабо волнует)

Важно конечно. Надо же знать с кого можно деньги еще тряхнуть разок.

Тем: 34 

11-18-2013, 03:45 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-18-2013, 03:46 PM   Asmodiel.)

DiagoD Написал:А не помнишь темы про разбитые сердца и т.д., как давали советы наши Психологи? 
А когда человека собака укусила, как вокруг собрались одни Врачи  

А вообще, то гугл просто рулит, кто умеет ним пользоваться, тот и умничает  
Точняк! Кто-то кого-то бросил, я помню-помню, я все это помню. А про собаку тоже смешно читать было. Да в общем - это фейл, когда недоразвитые умы пишут что-то несносное.
 Добавлено через 36 секунд
NotSpecified Написал:Автор тоже странный тип. Новая рега, сидит через туннель, никакой информации во WMID. Может стоило из под своей учетки сидеть, а не быть заблокированным за мультиакк? 

Да и не учел что по реверсу можно понять все же ОТ КОГО претензия. http://just-zone.org/ 

Пожалуй, я выберу Just x10000 (Gracia Final)

Тем: 78 

Ииииии у нас есть победитель! :eq: 

Для кредитов есть банки. Отдавать деньги непонятно кому - ну, какого шерифа теперь будут волновать проблемы афроамериканцев?

@ 
			Sic! © Zeratyl 
За последние 2 дня чувствую как мой интеллект подрос на +10. Спасибо Zeratyl за это. 

Это логика большинства одминов ла2 проектов. Желание вложить рубль чтобы завтра было уже 1.5    Наивные дитя.

Тем: 97 

Обожаю свою подпись. :-)

По теме. Имхо давно пора давать деньги на долговые кошельки, что бы не было потом проблем. Плюс общение всё через вм. И вообще нафига на форум писать? А понял, типа что бы других не кинули, да?

Тем: 3 

Хм. Заемщик не пропал, видимо у него серьезные проблемы, попытаюсь помочь ему и перевести его займ на себя..

Тем: 134 

Цитата:Заемщик не пропал, видимо у него серьезные проблемы 
Еще бы) Серв сфейлился, да еще и 30к должен ..

Тем: 1 

Да, jz там есть, они арендуют кусок на том деде. Но какое отношение это имеет к сути дела.  

Если у кого либо есть контакт с заемщиком, просьба передать что я жду когда он наконец то выйдет на связь хотя бы один раз. 

Просьба модератору удалить личные данные заемщика с форума, с тем, чтобы осталось лишь 1 место где они есть (вм).

|