Цитата:
Сообщение от MaT
Какая разница хотят или нет(это дело другое) суть в том что он вам дал файлы верстки( как вы говорите на 30% вы заплатили вроде как 50% разница от суммы 20% он по идее должен вам вернуть) Ну лично так как то я думаю. Хотя вас понимаю сам был в похожей ситуации, так же в свое время его долго ловил и тд после покупки цмс, но там был вопрос немного другого характера. Блочте вм да и все и на будущее работайте под протекцией ...
|
Вот вы мне скажите, вы приходите в магазин, открываете упаковки с печеньками - отжираете парочку, идете в соки - отпиваете стаканчик, и платите на кассе сумму денег исходя из % отожраного/ отпитого, которую вы рассчитали сами?

Нет, вы берете сразу готовый продукт в том размере в котором он есть, и платите столько, сколько он стоит. То что ТС вообще дал предоплату, наоборот в сторону ТС'а огромный плюс. А то что исполнитель немного отсыпал печенек, ни как его не выгораживает. Разговор шел о целом продукте в указанные сроки. Шаг вправо, шаг влево - уже косяк, который еще кто то хочет прикрыть не в первый раз. Так дела не делаются.