Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Серия Diablo
Что скажите о серии Diablo?

Немного моих впечатлений. Первая диабло.. как же давно это было. Сколько ночей было убито на прокачку персов.. Smile Сколько раз был убит Диабло))
Во вторую играл наверное года два или больше.. Попробовал все классы, собрал кучу сетов, уников. Играли и в локалке с друзьями, потом на пиратском баттл.нете.. В общем игра просто супер!
Третяя Диабла! Следил за сплэшем(Splash) с самого первого дня, зависал на форумах.. Там такой ажиотаж был... (Я такого еще не видел, все пытались разгадать тайну этого сплэша). Каких только теорий не было)).
А в день анонса в реальном времени смотрел веб-трансляцию из Парижа с WWI, которую устроили Blizzard. В глубине души, знал что новая неанонсированная игра, будет Diablo III Smile Так и случилось. В общем, очень рад! Ролики отличные! Геймлей уже радует глаз.. Ждем Smile
Случайное, не случайно.
Ответ
да полностью с тобой согласен игра супер!!!когда играл на графику не смотрел вообще!сюжет класный у нее !
будем ждать Диабло 3!!!!надеюсь она будет еще лучше чем,захватывающе чем ее предшественники!Smile
Ответ
xMaxPaynex;14228 Написал:Другие игры > Стратегии
Да ну ?

А вообще да, Диабло - классика жанра РПГ. И третья часть обещает быть не хуже.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
Да диабло это вещь. А третья часть ваще сепер там даже стены у домов рушатся будут
Ответ
3ю часть нужно еще дождаться, а то как обычно релиз перенесут <_<
Ответ
с нетерпением жду 3 часть
Ответ
видел трейлер диабло 3. Там теперь графика ппц, кроме того был усовершенстован рандом игры, тоесть в деабло 2 была производная генерацыя карт, в деабло 3 теперь будут нетолько карты генерироватса а тагже квесты и случайные босы. =)
[Изображение: kampfyw0.gif]
Ответ
мда, чеж вы за фаны такие? если даже не знаете жанр вашей игры))) но диабло согласен, прикольная
Ответ
Эх, теме то уже больше года... Diablo не понравился мне вообще, не знаю, на любителя оно, второе такое же мне показалось и удалил через пару минут. Diablo 3 судя по роликам, будет офигенным, вот в него я поиграю. Smile
Ответ
Потрясающие зарисовки для Диабло III!
(Цитата: http://www.d3guyz.ru/?q=node/1382
[Изображение: 20120334.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  God of Destruction/Browser Diablo 3 NCage 2 3,164 06-21-2016, 03:11 AM
Последний пост: ANZO
  Wesko-Madcow (Diablo III server) wen1k 1 3,063 11-17-2013, 03:51 AM
Последний пост: GOODPower
  Diablo 2 Квося 5 5,436 09-27-2012, 01:10 PM
Последний пост: Hard
  Сервер PvPGN Diablo 2 Imex 0 8,055 03-16-2010, 05:15 PM
Последний пост: Imex
  Серия Warhammer 40k NightHunter 5 5,085 11-10-2009, 02:14 PM
Последний пост: lldemol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)