10-17-2009, 06:15 PM
neo-skynet, Добавь этот спелл тренеру, и квест не над будет проходить не такая уж и большая потеря
Больше не могу...©
[Сервер]Решение проблем,ошибок
|
10-17-2009, 06:15 PM
neo-skynet, Добавь этот спелл тренеру, и квест не над будет проходить не такая уж и большая потеря
Больше не могу...©
10-17-2009, 07:30 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-17-2009, 07:35 PM neo-skynet.)
kiberk Написал:neo-skynet, Добавь этот спелл тренеру, и квест не над будет проходить не такая уж и большая потеря Запрос в базу знаешь какой для этого? id спела такой 7328 Добавлено через 4 минуты Perfecto Написал:В принципе он никак не должен был отразиться на работе данного спела если его нет в таблице spell_disabled. Т.к. данный sql патч ничего не делает кроме как добавления таблицы Вот зоздал нового перса квест выполняется и "Искупление" я получил все ок, а вот игроки которые уже проходили этот квест и было у них это умение в книге, вот у них оно пропало, если я дам guid(ы) персов которым нужно добавить этот спел 7328 сможешь написать запрос? или лучше добавить этот спел сразу тренеру по умолчанию чтобы он изучался, то лучше сделай так если сможешь ![]()
10-17-2009, 07:36 PM
neo-skynet, Да через квайс можешь добавить или вот
Цитата:DELETE FROM npc_trainer WHERE (`spell`=7328);
Больше не могу...©
neo-skynet Написал:Запрос в базу знаешь какой для этого? id спела такой 7328Киберк уже написал) Можно так же сделать чтобы этот спел был в книге заклинаний уже при создании перса. Нужно?
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
10-17-2009, 08:09 PM
Все у тренера он появился и берется, но вот такая вот ошибочка теперь появилась
Loading Trainers... 2009-10-17 19:58:43 ERROR:Table `npc_trainer` have data for not creature template (Entry: 35281) without trainer flag, ignore или просто не обращать внимание на нее?! хотя все работает))
10-17-2009, 08:13 PM
Можно не обращать внимания, просто написано что моб с Id 35281 не имеет флага тренера, но в таблицу npc_trainer каким то образом его ID попал. Можешь удалить его оттуда
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
10-17-2009, 09:41 PM
есть проблема: в ульде около многих боссов стоит сундук с их лутом, но "рукастые" роги с палами, лутят без проблем, так же со всадниками в наксе... как нить можно это безобразие исправить ?
10-18-2009, 06:56 AM
bio_forge, Сделай лут из сундука боссу а сундук убери вот и все!
Больше не могу...©
10-18-2009, 08:22 AM
Плизз.. Нужна помощь!
Скачал сервер WoW BC 2.4.3.. Всё установил по правилам, конфиги исправил. Загрузил реалм, потом мир - ни одной ошибки не вЫдал! Создал аккаунт, захожу с клиента, ввожу логин и пароль, И.. Не могу зайти на мир..((( Просто торчу в окне выбора миров (там написано Mangos, pvp, загрузка низкая), ну тоесть рАботает.. Но не мОжет соедениться с ним.. =(( Что делАть?... |
« Предыдущая | Следующая »
|