01-14-2011, 06:50 PM
weTr1k Написал:сдесь обратноеВ любом деле самое главное заинтересовать людей, как видно - мне удалось это сделать, пускай даже не тот контингент, что мне нужен.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Работа с Ядром (Lineage 2 - Java)
|
01-14-2011, 06:50 PM
weTr1k Написал:сдесь обратноеВ любом деле самое главное заинтересовать людей, как видно - мне удалось это сделать, пускай даже не тот контингент, что мне нужен.
01-14-2011, 06:56 PM
Ro0TT Написал:В любом деле самое главное заинтересовать людей Полностью согласен с вами! Но человек дав работу и получивший отказ от вас в связи неспособности решить ее, подорвет вам репутацию , пускай не перед всеми но в его глазах, а это уже что то значит! Я ни коем образом не злорадствовал над вами!
01-14-2011, 07:03 PM
weTr1k Написал:Полностью согласен с вами! Но человек дав работу и получивший отказ от вас в связи неспособности решить ее, подорвет вам репутацию , пускай не перед всеми но в его глазах, а это уже что то значит!Я не стремлюсь к совершенной репутации, если это и была тема для спора, давайте остановимся, не хочется видеть свою тему в корзине из-за флуда. P.s. пускай я упаду в глазах одного человека отказавшись от работы, чем в глазах многих "кинув" его, выполнив работу через ... )
01-14-2011, 11:11 PM
weTr1k Написал:Полностью согласен с вами! Но человек дав работу и получивший отказ от вас в связи неспособности решить ее, подорвет вам репутацию , пускай не перед всеми но в его глазах, а это уже что то значит! прежде чем тыкать парня в то, чего он не умеет, продемонстрируйте что умеете вы, а поговорить тут все любят и все знают насколько сильно человеку который для проверки компетентности дал квест я скажу, я фиксил баги которые тебе даже и не снились, и что я по твоему из куска кода понимаю в чем суть? это не доказательство компетентности 2 ТС удачи тебе в начинаниях
01-16-2011, 04:21 PM
Подниму что ли).
З.ы. если никто не возражает, попрошу модераторов почистить темку
01-18-2011, 01:59 AM
Ro0TT, Выйди на связь, стукни в асю или скайп - все в профиле, есть работка
01-19-2011, 08:21 AM
Актуально выполнение разовых заданий, постоянная работа уже - не интересует.
|
« Предыдущая | Следующая »
|