Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлогаю услугу по серверу.
Всем привет, поздравляю с наступившим. Сейчас как и всегда при создании сервера, помимо его технических качеств, очень важна реклама. Я не предоставляю непосредственные услуги по рекламе, но часть ее обеспечивающую я готов предложить, а именно:

Для всех не секрет, что помимо красивого дизайна на сайте обязан быть красивый текст, который обеспечивает психологическую сторону завлечения игрока. Благодаря красиво и грамотно оформленному тексту на сайте, Ваш сервер захотят испробовать еще больше людей, и его администратор в глазах публики станет более авторитетен.

Я предоставляю услуги по оформлению красивого и грамотного текста для Вашего сайта и форума, учитывая все подробности о Вашем сервере.

Прайс:

Оформление текстом только главную страницу сайта в виде информации о сервере (затем Вы его сможете так же прикрепить на форум в виде темы о информации о сервере) - Цена 150 рублей.

Оформление всех разделов сайта 300 рублей (Сюда входит как главная страница с информацией, так и все остальные разделы).

Оформление всех разделов сайта + форум 500 рублей (Сюда входит оформление всех разделов сайта и форума).

Оформление одной новости - 100 рублей ( Например у Вас на сервере какие-либо нововедения, либо какое-то событие, то Вы можете его украсить хорошим текстом, и это поддаст сладость Вашему событию).

Имеется персональный аттестат WebMoney и отзывы о работе со мной.

Каждый составленный мной текст является персональным.

ICQ для связи 854-888.
Ответ
Делаете ли вы перенос информации с одного форума на другой и сколько будет стоить данная услуга ( нужно будет перенести очень много тем с картинками ) ?
Ответ
ваш пост оформлен не красиво.
отсутствуют картинки, форматирование и образность речи.
основная идея размазана на несколько абзацев, текст сложно читать.

нет рассказа о себе и почему именно к вам надо обращаться по этому поводу.
Дополните текст.
Ответ
Услуги лингвиста...? Мммм... Интересно.

P.S. Ток ник какой-то страшный... Smile))
[Изображение: knob.png] Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Ответ
Bonabo Написал:Услуги лингвиста...? Мммм... Интересно.

P.S. Ток ник какой-то страшный... Smile))

копирайтинг называется
Ответ
Действительно ник первый что в голову пришел, это не мой постоянный. По поводу оформления моей темы картинками, это не тот случай где это необходимо. Если бы я сделал страничку в интернете о себе и услугах, естественно я бы употребил все необходимые фрагменты для оформления рассказа. Я никого не призываю обращаться именно ко мне. Этот вид услуг предназначен для тех, кто не знает как все оформить, не имеет богатый словарный запас, и не знает подход к игрокам. А для тех кто все это знает, это глупо пользоваться подобными услугами.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предлагаем универсальную услугу Видео-Менеджера на ваш сайт Nastai 0 718 11-28-2023, 07:57 AM
Последний пост: Nastai
  Услугу раскодирования JavaScript'а heaven 7 1,587 07-20-2015, 09:51 AM
Последний пост: OneThunder
  Ваш товар/услугу NewUser 1 1,104 02-25-2015, 04:16 PM
Последний пост: NewUser
  Ищу человека который привяжет сайт к с серверу Gazerift 1 1,301 07-30-2014, 02:06 PM
Последний пост: Zeratyl
  Безвозмездно, или за услугу. Leonardo.od1 4 1,833 02-27-2014, 07:36 PM
Последний пост: NotSpecified
  Предоставляю услугу - верстка TrueX 7 2,025 08-05-2012, 07:44 AM
Последний пост: MrShyr
  Куплю услугу Teams 16 2,986 05-02-2012, 07:46 PM
Последний пост: Хлорка
  Предлогаю услуги копирайтера digitalnoire 3 1,724 03-21-2012, 10:27 AM
Последний пост: digitalnoire
  Куплю услугу настройки серверов CS 1.6 и CS Source на debian kubanlan 8 3,032 12-20-2011, 05:29 PM
Последний пост: kubanlan
  Платные услуги по серверу RF online FALLEN 0 2,057 05-08-2011, 12:13 PM
Последний пост: FALLEN

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)