07-18-2008, 03:04 PM
Наконец то вышла новая версия Доты - 6.53, которую мы так долго ждали.
Радуют многие изменения. Новый герой, баг-фиксы и многое другое. Печальные новости ждут пользователей пиратских версий варкрафта с версией 1.21. Новая версия завязана на изменениях, появившихся только в 1.22, и возможно будут проблемы и ошибки.
Список изменений
Код: Выделить всё
* К Sentinel добавлен новый герой (Goblin Clockwerk)
* Добавлен скрипт поддержки мультиязычности
* Полностью переработан и улучшен скрипт выбора героев при моде RD
* Исправлена ошибка с моделькой рун (спасибо PGRu-Unexpect3D)
* Немного переделан Lycanthrope
* Убран скрипт "невозможно выбросить во время перезарядки" меказма, добавленный давным-давно, чтобы исключить возможность абуза. Этот скрипт не нужен с патчем 1.22.
* Скорость Fire Panda's увеличена
* Обсерверы (а также при просмотре реплеев) видят знак $ над убитым крипов, когда игрок получает золото за его убийство
* Немного учучшена способность Drow - Marksmanship slightly
* Увеличена область действия Dispersion
* Уменьшена базовая скорость Soul Keeper и увеличена дальность каста
* Улучшено Stifling Dagger
* Улучшено Open Wounds
* Изменено время перезарядки Mana Void
* Уменьшена стоимость Infest
* Пофиксен баг, связанный с последовательностью лечения и нанесения урона при использовании комбинации Purification и Aphotic Shield
* Пофиксен баг с Magic Immunity и Haunt
* Пофиксен баг с Song of the Siren и Berserker's Call
* Пофиксен баг с продажей Aghanim's Scepter
* Пофиксен баг с Soul Assumption и покупкой вещей
* Пофиксен баг с Magic Immunity и Strygwyr's Thirst
* Пофиксен баг с Berserker's Call при касте на нейтралов ночью
* Пофиксен конфликт хоткея Stout Shield с Kelen's Dagger в Goblin Shop
* Пофиксен баг с Shackles и Berserker's Call
* Пофиксен баг с Magic Immunity и Sand Storm
* Пофиксен баг с Mana Leak (срабатывало от Exort/Quas/Wex)
* Пофиксено -ah for observers
* Добавлены цвета таверн (218144)
* Добавлена новая анимация блинка у Antimage
* Улучшен каста Magic Missile (170262)
* Добавлена визуализация нанесения урона способностью Dispersion
* Улучшена анимация Shapeshift (186555)
* Улучшен каст Chaos Knight Blink Strike (222605)
* Новая иконка у Ethereal Jaunt (227376)
* Добавлена визуализация пополнения маны у Necrolyte от Sadist
* Иконки Sange и Yasha поменяны местами
* Добавлены новые истории о героях: Balanar (by Grujah.Noob), Lina Inverse (by Wyvernoid), Medusa (by Inferno[DK]), Sand King (by Yousuckatdota), Shadow Priest (by miel09), Warlock (by Inferno[DK])
Эта версия - первый официальный релиз многоязычной Доты. Она включает в себя переводы на русский, корейский и китайский. Со временем будет добавлено больше языков. Я хочу поблагодарить Danat и DonTomaso за их помощь и поддержку этого проекта. Релиз был бы невозможен без них. Спасибо также переводчикам, работавших над этим проектом: Aschen, Heintje, Etc., RiiNoA, zhangx05053, Sodoes, NightMare, Attly, c.lucifer, Orange_soso, Kua, Kaka, Sprite93, Danat, Vizakenjack, Lego-, Magot, PeaceHeaver, ill-Lich, Kariy, ptizza, Vanger, John Doe, CuPaKy3, Johny
Главная фишка перевода (ну помимо того что это другие языки) то, что они совместимы друг с другом. Это означает, что если у меня есть только английская версия карты, я могу зайти в игру с русской картой и играть на ней, не закачивая ее. Русские игроки будут видеть их язык во время игры в текстах, а я буду видеть мой собственный перевод. Тоже самое относится и к реплеям. Вы можете смотреть любой реплей 6.53, обсолютно не задумываясь изначально какая версия карты была загружена. Это позволит свободно делиться реплеями по всему миру без любых проблем.
Радуют многие изменения. Новый герой, баг-фиксы и многое другое. Печальные новости ждут пользователей пиратских версий варкрафта с версией 1.21. Новая версия завязана на изменениях, появившихся только в 1.22, и возможно будут проблемы и ошибки.
Список изменений
Код: Выделить всё
* К Sentinel добавлен новый герой (Goblin Clockwerk)
* Добавлен скрипт поддержки мультиязычности
* Полностью переработан и улучшен скрипт выбора героев при моде RD
* Исправлена ошибка с моделькой рун (спасибо PGRu-Unexpect3D)
* Немного переделан Lycanthrope
* Убран скрипт "невозможно выбросить во время перезарядки" меказма, добавленный давным-давно, чтобы исключить возможность абуза. Этот скрипт не нужен с патчем 1.22.
* Скорость Fire Panda's увеличена
* Обсерверы (а также при просмотре реплеев) видят знак $ над убитым крипов, когда игрок получает золото за его убийство
* Немного учучшена способность Drow - Marksmanship slightly
* Увеличена область действия Dispersion
* Уменьшена базовая скорость Soul Keeper и увеличена дальность каста
* Улучшено Stifling Dagger
* Улучшено Open Wounds
* Изменено время перезарядки Mana Void
* Уменьшена стоимость Infest
* Пофиксен баг, связанный с последовательностью лечения и нанесения урона при использовании комбинации Purification и Aphotic Shield
* Пофиксен баг с Magic Immunity и Haunt
* Пофиксен баг с Song of the Siren и Berserker's Call
* Пофиксен баг с продажей Aghanim's Scepter
* Пофиксен баг с Soul Assumption и покупкой вещей
* Пофиксен баг с Magic Immunity и Strygwyr's Thirst
* Пофиксен баг с Berserker's Call при касте на нейтралов ночью
* Пофиксен конфликт хоткея Stout Shield с Kelen's Dagger в Goblin Shop
* Пофиксен баг с Shackles и Berserker's Call
* Пофиксен баг с Magic Immunity и Sand Storm
* Пофиксен баг с Mana Leak (срабатывало от Exort/Quas/Wex)
* Пофиксено -ah for observers
* Добавлены цвета таверн (218144)
* Добавлена новая анимация блинка у Antimage
* Улучшен каста Magic Missile (170262)
* Добавлена визуализация нанесения урона способностью Dispersion
* Улучшена анимация Shapeshift (186555)
* Улучшен каст Chaos Knight Blink Strike (222605)
* Новая иконка у Ethereal Jaunt (227376)
* Добавлена визуализация пополнения маны у Necrolyte от Sadist
* Иконки Sange и Yasha поменяны местами
* Добавлены новые истории о героях: Balanar (by Grujah.Noob), Lina Inverse (by Wyvernoid), Medusa (by Inferno[DK]), Sand King (by Yousuckatdota), Shadow Priest (by miel09), Warlock (by Inferno[DK])
Эта версия - первый официальный релиз многоязычной Доты. Она включает в себя переводы на русский, корейский и китайский. Со временем будет добавлено больше языков. Я хочу поблагодарить Danat и DonTomaso за их помощь и поддержку этого проекта. Релиз был бы невозможен без них. Спасибо также переводчикам, работавших над этим проектом: Aschen, Heintje, Etc., RiiNoA, zhangx05053, Sodoes, NightMare, Attly, c.lucifer, Orange_soso, Kua, Kaka, Sprite93, Danat, Vizakenjack, Lego-, Magot, PeaceHeaver, ill-Lich, Kariy, ptizza, Vanger, John Doe, CuPaKy3, Johny
Главная фишка перевода (ну помимо того что это другие языки) то, что они совместимы друг с другом. Это означает, что если у меня есть только английская версия карты, я могу зайти в игру с русской картой и играть на ней, не закачивая ее. Русские игроки будут видеть их язык во время игры в текстах, а я буду видеть мой собственный перевод. Тоже самое относится и к реплеям. Вы можете смотреть любой реплей 6.53, обсолютно не задумываясь изначально какая версия карты была загружена. Это позволит свободно делиться реплеями по всему миру без любых проблем.