Тем: 6
Perfecto
Мануалы юзал разные - в них почти одно и тоже написано.
В реалмисте в игре - ставил выданный прогой адрес типа xxx.no-ip (dyndns).biz
В таблице реалмлист - id -1, Name - Trinity, adsress xxx.no-ip (dyndns).biz (менял на localhost - когда заходил сам - работало, но иногда подлагивало), port 8085, icon 0, color 2, timezone 1, alowedSecurityLevel 0, populftion 0, gamebuild 12340.
Не подключается вообще. Люди говорят - разрыв саязи. Иногда задерживается на установке подключения - но итог тот же - разрыв связи.
Тем: 39
Deliko, что пишет в логах auth.exe? Либо в нем проблемы, либо по каким-то причинам блокируется подключение к Вашей машине.
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тогда либо все же в модеме порты проброшены неверно, либо со стороны провайдера блокировка.
P.S. Есть конечно еще один вариант, но не думаю, что он имеет здесь место - Ваш друг неправильно указал адрес в реалмлисте клиента. Т.к. сервер вообще никак не реагирует, до него ничего не доходит.
Портов открыто штук 5-6. Почти везде tcp/upd.
А вот блокировка провайдера - очень может быть. Он у меня такой... контуженный.
Будем ждать, когда махнут на статический айпи.
Как я понимаю, тогда всё упрастится и нужно будет просто ставить 1 айпи (взять в 2ip.ru) и его же давать знакомым.
Из портов нужны 3724 и 8085.
Со статическим IP в указанном Вами плане - проблем будет меньше, но вот от этого доступ не появится если это вина провайдера. Так что сначала попробуйте на динамическом.
Порты открылись, как объяснили в тех. поддержке.
НО после получасового объяснения чего я хочу, мне заявили - так у вас что, интернет не включается? о_О
Провайдер меня убил.
Звонил в другой, мне многое объяснили. Сказали что у них в фирме белый айпи, и якобы через no-ip И dyndns проблем не будет (по умолчанию дают динамик айпи). Правду ли говоят, что с белым динамиком проблем не будет?
Да, правда. С белым IP независимо от того динамический он или статический проблем быть не должно.